Перейти к содержанию

Серая ворона, прошу помочь

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.
в последних числах мая стала счастливым обладателем слетка серой вороны. Пред история такая: работаю в центре города и по работе на машине поехала .... отъехав от офиса 100 метров увидела, что под колеса встречной машине попала какая то живность. Т.к. я сама по себе вечно подбираю животных с дороги ( у меня 2 собаки и кот) тут конечно обратила внимание и остановилась, увидела вороненка, мамаша его летала и очень кричала, переживала.... вороненка я подобрала и закинув на дерево поехала дальше, возвращаясь обратно отследила, что на дороге его нет. Радостно вернувшись в офис, порыскав в инете подобные темы, успокоилась, что поступила правильно.

Но поехав домой той же дорогой через 4 часа увидела его опять на дороге!!! где интенсивное движение!!! я его забрала домой.

Изначально он был с перьями на крыльях и хвосте, но на груди и спине крыльев не было, такой синяя птица удачи ))
post-66294-1465460409_thumb.jpg

За период проживания дома у нас на спине стали появляться перья , но грудь все такая же голая...
каждый день вокруг клетки убираю шелуху которую он чистит с себя. Форум читала про всяку нечисть которая может водиться, сегодня посмотрю под лупу, но может это линька
post-66294-1465460574_thumb.jpg
post-66294-1465460595_thumb.jpg

подскажите на что похоже

заранее спасибо за помощь

Мне трудно сказать, у моих такого не было. Вам срочно нужно обратиться к ветеринару-орнитологу. Так же в подфорум "ветеринарная медицина". Там есть подраздел о проблемах с перьями. А так же советую подождать и прочитать советы наших форумчан, которые сталкивались с подобной проблемой.
С уважением, Ладо.

Когда я свою ворону подобрала слетком,она через какое-то время начала линять. Это было кстати в июне,нормально перелиняла (это вроде называется ювенильная линька). Но некоторые считают,что она должна быть позже, я не претендую на специалиста,просто у нас так было.

Добрый день

решила поделиться нашими новыми фото, за прошедшую неделю у нас выросли трубочки перьевые, правда они еще не раскрылись и теперь я счастливая обладательницы настоящего дракона)))

ну конечно на всякий случай, после написания поста, купила средства от паразитов, обработала и клетку, и птичку

чувствуем мы себя хорошо, кушаем хорошо, маленькая лялька у нас дома

post-66294-1466069753_thumb.jpg

post-66294-1466069768_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.