Mara369 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день уважаемые форумчане.в последних числах мая стала счастливым обладателем слетка серой вороны. Пред история такая: работаю в центре города и по работе на машине поехала .... отъехав от офиса 100 метров увидела, что под колеса встречной машине попала какая то живность. Т.к. я сама по себе вечно подбираю животных с дороги ( у меня 2 собаки и кот) тут конечно обратила внимание и остановилась, увидела вороненка, мамаша его летала и очень кричала, переживала.... вороненка я подобрала и закинув на дерево поехала дальше, возвращаясь обратно отследила, что на дороге его нет. Радостно вернувшись в офис, порыскав в инете подобные темы, успокоилась, что поступила правильно. Но поехав домой той же дорогой через 4 часа увидела его опять на дороге!!! где интенсивное движение!!! я его забрала домой. Изначально он был с перьями на крыльях и хвосте, но на груди и спине крыльев не было, такой синяя птица удачи )) За период проживания дома у нас на спине стали появляться перья , но грудь все такая же голая...каждый день вокруг клетки убираю шелуху которую он чистит с себя. Форум читала про всяку нечисть которая может водиться, сегодня посмотрю под лупу, но может это линька подскажите на что похоже заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2016 Мне трудно сказать, у моих такого не было. Вам срочно нужно обратиться к ветеринару-орнитологу. Так же в подфорум "ветеринарная медицина". Там есть подраздел о проблемах с перьями. А так же советую подождать и прочитать советы наших форумчан, которые сталкивались с подобной проблемой. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2016 Когда я свою ворону подобрала слетком,она через какое-то время начала линять. Это было кстати в июне,нормально перелиняла (это вроде называется ювенильная линька). Но некоторые считают,что она должна быть позже, я не претендую на специалиста,просто у нас так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara369 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день решила поделиться нашими новыми фото, за прошедшую неделю у нас выросли трубочки перьевые, правда они еще не раскрылись и теперь я счастливая обладательницы настоящего дракона))) ну конечно на всякий случай, после написания поста, купила средства от паразитов, обработала и клетку, и птичку чувствуем мы себя хорошо, кушаем хорошо, маленькая лялька у нас дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти