Перейти к содержанию

Найден слеток воробья

Вика89

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером подобрала на улице птенца воробья. Он уже в перьях, но не летает, скачет и пытается взлететь. Еего родители кормили целый день (птенцов было трое, они выпали из гнезда, которое находится под полом нашего балкона. Один сразу разбился, второй куда-то делая, а третьего мы подобрали). Переночевал он в коробочке, свечера скормили ему муху. Утром - яйцо с морковкой, несколько шариков. Клюв не открывает, приходится разжимать. Может его отнести в травку, но найдут ли его родители???? и будут ли кормить???. Летать то он ещё не умеет его может съесть кошка. Не знаю что делать помогите :(:(:(:(

Вчера вечером подобрала на улице птенца воробья. Он уже в перьях, но не летает, скачет и пытается взлететь. Еего родители кормили целый день (птенцов было трое, они выпали из гнезда, которое находится под полом нашего балкона. Один сразу разбился, второй куда-то делая, а третьего мы подобрали). Переночевал он в коробочке, свечера скормили ему муху. Утром - яйцо с морковкой, несколько шариков. Клюв не открывает, приходится разжимать. Может его отнести в травку, но найдут ли его родители???? и будут ли кормить???. Летать то он ещё не умеет его может съесть кошка. Не знаю что делать помогите :(:(:(:(

Что делать?????? Птенец пробыл у меня уже сутки, что делать подсадивать в гнездо или нет???? Помогите плииииииз :(:(:(

Что делать?????? Птенец пробыл у меня уже сутки, что делать подсадивать в гнездо или нет???? Помогите плииииииз :(:(:(

Выкорми и наслаждайся ручным воробьев, если это воробей. Есть вероятность того что он, как и у меня, заговорит! Изменено пользователем Юлия2210

Выкорми и наслаждайся ручным воробьев, если это воробей. Есть вероятность того что он, как и у меня, заговорит!

На третий день подсадила воробья в гнездо ( оно у нас под полом на балконе) сначала он чирикал а потом затих. Воробьи целый день прилетали в гнездо, но мне кажется что у них были пустые клювики. Не знаю что думать, кормили они его или нет и попал ли он в гнездо, может он просто затаился под полом, но молчит не чирикает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.