Вика89 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера вечером подобрала на улице птенца воробья. Он уже в перьях, но не летает, скачет и пытается взлететь. Еего родители кормили целый день (птенцов было трое, они выпали из гнезда, которое находится под полом нашего балкона. Один сразу разбился, второй куда-то делая, а третьего мы подобрали). Переночевал он в коробочке, свечера скормили ему муху. Утром - яйцо с морковкой, несколько шариков. Клюв не открывает, приходится разжимать. Может его отнести в травку, но найдут ли его родители???? и будут ли кормить???. Летать то он ещё не умеет его может съесть кошка. Не знаю что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика89 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера вечером подобрала на улице птенца воробья. Он уже в перьях, но не летает, скачет и пытается взлететь. Еего родители кормили целый день (птенцов было трое, они выпали из гнезда, которое находится под полом нашего балкона. Один сразу разбился, второй куда-то делая, а третьего мы подобрали). Переночевал он в коробочке, свечера скормили ему муху. Утром - яйцо с морковкой, несколько шариков. Клюв не открывает, приходится разжимать. Может его отнести в травку, но найдут ли его родители???? и будут ли кормить???. Летать то он ещё не умеет его может съесть кошка. Не знаю что делать помогите Что делать?????? Птенец пробыл у меня уже сутки, что делать подсадивать в гнездо или нет???? Помогите плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия2210 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Что делать?????? Птенец пробыл у меня уже сутки, что делать подсадивать в гнездо или нет???? Помогите плииииииз Выкорми и наслаждайся ручным воробьев, если это воробей. Есть вероятность того что он, как и у меня, заговорит! Изменено 11 июня, 2016 пользователем Юлия2210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика89 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2016 Выкорми и наслаждайся ручным воробьев, если это воробей. Есть вероятность того что он, как и у меня, заговорит! На третий день подсадила воробья в гнездо ( оно у нас под полом на балконе) сначала он чирикал а потом затих. Воробьи целый день прилетали в гнездо, но мне кажется что у них были пустые клювики. Не знаю что думать, кормили они его или нет и попал ли он в гнездо, может он просто затаился под полом, но молчит не чирикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения