эриксон Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2016 Привет друзья! подскажите пожалуйста чем кормить птенца коноплянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2016 Для начала нужно фото птенца, потому что в случае ошибки (если в итоге это окажется насекомоед) птица погибнет. Кормить коноплянку нужно кашками на воде зерновыми, добавляя яйцо и насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эриксон Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2016 Фото сейчас не смогу,а птенцы точно реполов,т.к. ещё находятся по мамой,вылупились 9 июня. Просто нет опыта выкармливания певчих,раньше были только хищники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2016 Фото сейчас не смогу,а птенцы точно реполов,т.к. ещё находятся по мамой,вылупились 9 июня. Просто нет опыта выкармливания певчих,раньше были только хищники. Если они под матерью, то смысл их забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эриксон Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2016 А для каких целей отлавливают взрослых птиц? у меня нет возможности отловить взрослого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2016 А для каких целей отлавливают взрослых птиц? у меня нет возможности отловить взрослого. Я считаю, что взять птенца на воспитание честнее, чем насиловать психику взрослой птицы. Но тут кому как.. Но залезая в гнездо, вы привлекаете внимание хищников. Велик шанс, что птенцов съедят или родители их бросят. Дождитесь хотя бы вылета, если так хочется взять именно маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эриксон Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Да Вы правы, птенца наверное лучше.Гнездо находится у меня во дворе в винограднике,хищников там нет, и гнездо находится рядом с моим рабочим местом,мама ко мне так привыкла,что подпускает совсем в плотную,иногда кажется,что на ручная. Забирать хотел перед вылетом, только вот попадёт ли самец среди них, вылупились ночью 9 июня. Изменено 11 июня, 2016 пользователем эриксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эриксон Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2016 Друзья, подскажите, что происходит,птицы с каждым днем всё больше дичают,начали биться об сетку,как будто их только поймали и посадили в клетку,вырастил их с восьми дней.Один раз они случайно вылетели в комнату и с тех пор всё началось. Сейчас пересадил в маленькую клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения