Перейти к содержанию

Очень нужна помощь в поимке вороны со сломаным крылом!

Gg86

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вот уже почти месяц возле метро на клумбе живет ворона, перебито крыло. Птица летать не может, только прыгает. Очень хочется ей помочь, возможно есть шанс, что птицу можно вылечить. Готова этим заняться, но никак не могу поймать эту птицу. Близко она меня не подпускает (прихожу подкармливать ее), прыгает быстро. Уже не знаю,что и придумать, как поймать ее. Может быть найдутся на этом сайте добровольцы, готовые помочь с поимкой, буду очень благодарна. Птицу жалко, видно,что молодая ворона.Пожалуйста откликнитесь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.