PolinaTim219 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2016 Помогите,я нашла птицу,певчего дрозда. У птицы рана,она может двигаться,ходить,поднимать крылья. Что мне делать дальше,сейчас я поместила ее в коробку под лампу,для подогрева. Как мне ей помочь? Рана большая.Фото далее Птица не совсем вялая. Перемещала ее в другую коробку,чуть не выскочила,пыталась убежать. Чем я могу ее покормить?Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2016 Ему быстро нужен антибиотик, иначе не выживет. Мы нашли такого же в прошлом году, вечером был шустрый, ночью помер. Смотрите темы по лечению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaTim219 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ulena, Спасибо, к сожалению птица умерла Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PolinaTim219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения