Alice_Cubed Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вообще клюет, пытается, но получается с переменным успехом. Зерно видит и хватает - а вот забросить его поглубже у него не получается. В кормушке всегда лежит и мелкое и крупное. Может его можно как-то простимулировать или еще рано переживать? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alice_Cubed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 27 июля, 2016 Маленький он ещё. У вяхирей птенцы медленнее растут чем у сизарей. Просто он крупный, поэтому и кажется что большой уже. А на самом деле он ещё маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 июля, 2016 Маленький он ещё. У вяхирей птенцы медленнее растут чем у сизарей. Просто он крупный, поэтому и кажется что большой уже. А на самом деле он ещё маленький. Ну, я его не гоню. Пусть подуркует еще дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 28 июля, 2016 А вы не можете его к своему окну приучить? И подкармливать, когда его выпустите? Хрен его знает, сможет ли он выжить в том лесу самостоятельно? А вы точно знаете что там вяхири водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 28 июля, 2016 А вы не можете его к своему окну приучить? И подкармливать, когда его выпустите? Хрен его знает, сможет ли он выжить в том лесу самостоятельно? А вы точно знаете что там вяхири водятся? Я на сто процентов уверена, я даже сфоткала, но дома увидела что на кадре не видно. И голос их, я послушала на записях. К сожалению, на окно никак не могу прикормить. Тут на участке кошка, постоянно птиц грызет, она даже на ту сторону окна запрыгивает на подоконник за сеткой и сидит на птицу смотрит. Я уже что только не думала, ведь я тоже очень хочу ему помочь. Но организовать ему прилет никуда не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 29 июля, 2016 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот так наш красавчик выглядит сейчас. Холеный и толстенький))Уже очень хорошо летает, зерно хватает, но не глотает.Любит поиграть со всякой мелкой утварью - скидывает ее на пол и глазеет Громко гудит по-вяхирьски трижды, если видит себя в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 11 августа, 2016 Какой красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 12 августа, 2016 ах! какой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 12 августа, 2016 Очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 14 августа, 2016 Хотелось бы спросить у вас вот такой вопрос: У меня в городе отдают сизаря после перелома, он уже разлетывается потихоньку, питается сам, просят просто взять птицу на адаптацию к полету. Можно сизаря и вяхиря держать в одной комнате? Драться они не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #57 Опубликовано 27 августа, 2016 Птенцу уже почти три месяца. Он бодр, хорошо летает. Но по-прежнему не ест сам. Ходит клюет все: ложки, веник, тарелочки, всю мелочевку что встретит. Но зерно схватит-выплюнет. Неужели еще такой маленький? Учили его по методу постукивания пальцем по зерну. Он вроде потычется - но интерес быстро теряет.Взяла еще одного голубя, сизаря, он разрабатывает крыло, уже неплохо летает, ест сам. Думала может посмотрит на него наш вяхирек - да поучится как есть надо. Но нет! Ему это неинтересно совсем. Зато интересно перебирать бумажки, скидывать все на пол. Вот его товарищ сизарь Черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 27 августа, 2016 Фото сизарика очень красивое. будто позирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 27 августа, 2016 очень симпатичный! Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 27 августа, 2016 Непоняла??? Как это не ест самостоятельно? А как же его такого выпукать на улицу??? Сдохнет от голода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 августа, 2016 Непоняла??? Как это не ест самостоятельно? А как же его такого выпукать на улицу??? Сдохнет от голода??? Выпускать его никто не будет, пока он не научится, само собой. Просто я уже не знаю как его научить клевать. Неужели птица может не научится самостоятельно есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 28 августа, 2016 нужно ему дать попробовать а затем рассыпать кунжут и иные лакомстваа затем постучать по нему пальцем клюющими движениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Cubed Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #63 Опубликовано 28 августа, 2016 нужно ему дать попробовать а затем рассыпать кунжут и иные лакомстваа затем постучать по нему пальцем клюющими движениями С семечками так пробовали. Тренируемся каждый день!Сизарик за семечки на что угодно готов, а этому хоть бы хны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти