anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2016 Подскажите какой фирмы лучше брать клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0164&st=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Подскажите какой фирмы лучше брать клетку Надо смотреть по модельно. Даже у триола есть удачные клетки, а у ферпласта неудачные, например. Изменено 13 июня, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2016 Я купила вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2016 Я купила вот такую Судя по всему ферпласт. А размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2016 Да ферпластДлину 75см,ширина 30см,высота 81смЯ понимаю что в ширину мало но я я больше не нашла у себя в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 13 июня, 2016 Да ферпластДлину 75см,ширина 30см,высота 81смЯ понимаю что в ширину мало но я я больше не нашла у себя в городе Можно заказать откуда угодно было. Любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 июня, 2016 Да пока теплосчетчиков деньги закончитьсяНе охота ждатьМне в магазине сказали что она подойдет для кареллу,я спрашивала именно для кареллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 13 июня, 2016 Да пока теплосчетчиков деньги закончитьсяНе охота ждатьМне в магазине сказали что она подойдет для кареллу,я спрашивала именно для кареллы Открою страшную тайну. Продавцам бывает лишь бы продать. Это раз. Даже если продаван искренне хочет помочь, то надо иметь ввиду, что в зоомагазинах продавцы далеко не все с опытом содержания карелл. Это два. Ну и смысла дальше распинаться не вижу, бОльшая часть советов уходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 июня, 2016 вот эта клетка на сайте ферпластаhttp://www.ferplast.com/ru/viola.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 2 октября, 2021 Нужно ориентироваться по размерам клетки относительно размеров кореллы - длина 32 см и размах крылышек 36 см. Выбирать нужно модели шириной в 1.5 размаха крылышек и длиной в 2.5, а лучше 3 длины тела. При таких требованиях даже у Ферпласта бОльшая часть модельного ряда оказывается непригодной для комфортного содержания корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти