angry_bird Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2016 Имел тупость забрать небольшого воробушка (видимо слеток, то есть как взрослая особь - с перьями, всеми делами, только маленького размера) у кота. Кот его немного потрепал - что теперь делать я не знаю. Мне сказали что укус кота опасен для птицы и нужно какие-то антибиотики давать. Это правда? И что вообще с ним делать теперь? Воду налили в небольшую крышку с бортиками и поставил у него в закрытой корзине. В общем что с ним делать и как не дать ему подохнуть? И какие перспективы у него? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angry_bird Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Редактировать не получается, поэтому отдельно выкладываю фото этого чухана: Изменено 13 июня, 2016 пользователем angry_bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2016 Антибиотик копеечный, ципролет капли для глаз внутрь. И чем скорее, тем лучше. Кошачьи укусы опасны для всех, если человека сильно укусят кошки, то тут тоже терапия.. Что уж о птичке говорить. Пока что стоит насильно накормить яйцом вареным, чтоб не ослаб. А так можно давать кашки на воде, мешанку и насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angry_bird Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2016 Антибиотик копеечный, ципролет капли для глаз внутрь. И чем скорее, тем лучше. Кошачьи укусы опасны для всех, если человека сильно укусят кошки, то тут тоже терапия.. Что уж о птичке говорить. Пока что стоит насильно накормить яйцом вареным, чтоб не ослаб. А так можно давать кашки на воде, мешанку и насекомых. Спасибо что откликнулись. Яйцо тупо на мелкой терке? Мне еще сказали что морковь туда добавить нужно. А какие кашки и что за мешанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angry_bird Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2016 Репостну сюда свой вопрос, может кто ответит: воробьиный слеток слишком активно разлетался в корзине где мы его держим (большой для кошек), садится на прорези в стенках и сидит и потом снова перелетает. Это нормально? И еще вот - помет стал жидковатым. Я ему даю морковь, яйцо, пытаюсь приучить к пшонке(вареной) и другим кашам/крупам. Крупы не ест, каши тоже выплевывает, жрет только яйцо с морковой. И не хочет пить еще: ни из пипетки ни так. Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения