Gg86 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Итак,вчера поймали ворону со сломаным крылом. Птица месяц жила на клумбе, летать не может. Вчера был ее первый день в квартире. Сделала ей из части шкафа клетку, где-то метр в длину, 50 см в ширину и высоту. К врачу поеду на следующей неделе. Но вот смущакто,что птица плохо ест. Вчера дала ей яйцо куриное, крабовые палочки, мясо вареное курицы. Как мне показалось почти ничего не поела. Сегодня утром поставила ей тертой моркови с яблоками миску и миску с ветчиной, курицей, сыром. Пока не ест.Может это из-за стресса? Птица взрослая. А еще у меня на балконе в утренние часы жарко, подумала может из-за жары не ест. Побрызгала ее водичкой, она не если сопротивлялась.Скажите правильно ли я делаю? И еще такой момент, пока ее ловили, птица молчала, дома тоже молчит.Но вот когда я ее хотела достать осмотреть крыло, видимо неосторожно взяла, ворона сильно закричала.Может оттого, что крыло болит. Положила ей игрушки, пока просто сидит Изменено 14 июня, 2016 пользователем Gg86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2016 Вчера дала ей яйцо куриное, крабовые палочки, мясо вареное курицы. Как мне показалось почти ничего не поела. Сегодня утром поставила ей тертой моркови с яблоками миску и миску с ветчиной, курицей, сыром. Почитайте, пожалуйста, про правильное кормление врановых птиц. Все то, что вы даете - вредно для птицы.Птица сейчас в стрессе, так что ничего удивительного, что она молчит и плохо ест. У нее болит крыло, ее забрали из привычного ей места. Брызгать водой не нужно, просто поставьте ей рядом неглубокий тазик с водой, если она захочет - искупается сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти