StanislavaDemidova Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2016 Сегодня на дороге спасли птенчика от кошки. У него перебита лапа и крылышко. К сожалению, не знаю точно, кто это, выложу фото. Мы его накормили, напоили, первую помощь как могли оказали. Помогите, может, кто сталкивался, нужен телефон орнитологической службы по Питеру, тк я нашла только по Москве.. Хотелось бы отдать его в руки специалистам, которые знают, как выхаживать птенцов и потом смогли бы отпустить его на волю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Срочно напишите в разделе "Болезни и лечение". Там дадут точную дозировку антибиотика на вес птицы. Без него птица може умереть после кошачьих царапин. Там же посмотрите список рекомендованных врачей в Питере. Обязательно нужен рентген.Есть Сирин, но, насколько я знаю, там сейчас не берут врановых птиц слетков. Отпустить на волю его потом будет нельзя.Кормите его обязательно в клюв каждый час-полтора, жидкость ограничьте. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=924704 Cмотрите дозировку по весу птицы. это срочно. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432 клиники Питера. не вся информация свежая, но найти, я думаю, сможете нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2016 Галчонок это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти