Перейти к содержанию

Помогите с птенцом

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на дороге спасли птенчика от кошки. У него перебита лапа и крылышко. К сожалению, не знаю точно, кто это, выложу фото. Мы его накормили, напоили, первую помощь как могли оказали. Помогите, может, кто сталкивался, нужен телефон орнитологической службы по Питеру, тк я нашла только по Москве.. Хотелось бы отдать его в руки специалистам, которые знают, как выхаживать птенцов и потом смогли бы отпустить его на волю..

post-66643-1465894687_thumb.jpg

Срочно напишите в разделе "Болезни и лечение". Там дадут точную дозировку антибиотика на вес птицы. Без него птица може умереть после кошачьих царапин. Там же посмотрите список рекомендованных врачей в Питере. Обязательно нужен рентген.
Есть Сирин, но, насколько я знаю, там сейчас не берут врановых птиц слетков. Отпустить на волю его потом будет нельзя.
Кормите его обязательно в клюв каждый час-полтора, жидкость ограничьте.

Изменено пользователем Marice

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=924704 Cмотрите дозировку по весу птицы. это срочно.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432 клиники Питера. не вся информация свежая, но найти, я думаю, сможете нужную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.