Ольга06011982 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Добрый день! Около Месяца назад дочка прищемила кореллу дверью ( в районе шеи тк там все перья вылетели) , когда он вылетал из ее комнаты. Он упал с высоты 1,5 метра и больше не летает, сначала лежал, потом ползал, потом начал немного сидеть на хвосте, сейчас ходит понемногу, но его почему то закидывает вперед и направо. Сходила в клинику к орнитологу, сделали рентген, позвоночник в порядке, внутренние органы тоже, была затемнена правая сторона ГМ. Назначили лечение: Церебролизин по 0,1 м 2 раза в день -30 дней; витамины В1,6,12 чередовать в течении 30 дней; кальций через день всего 5 раз и еще таблетка на М ( забыла название), неделю давала. Меня беспокои то что он при быстрой хотьбе заваливается в перед и направый бок, летать понятно что я пока от него не жду. Может кто подскажет правильно ли лечение, и почему он заваливается?! Рентген прикрепила. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Ольга06011982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день! Около Месяца назад дочка прищемила кореллу дверью ( в районе шеи тк там все перья вылетели) , когда он вылетал из ее комнаты. Он упал с высоты 1,5 метра и больше не летает, сначала лежал, потом ползал, потом начал немного сидеть на хвосте, сейчас ходит понемногу, но его почему то закидывает вперед и направо. Сходила в клинику к орнитологу, сделали рентген, позвоночник в порядке, внутренние органы тоже, была затемнена правая сторона ГМ. Назначили лечение: Церебролизин по 0,1 м 2 раза в день -30 дней; витамины В1,6,12 чередовать в течении 30 дней; кальций через день всего 5 раз и еще таблетка на М ( забыла название), неделю давала. Меня беспокои то что он при быстрой хотьбе заваливается в перед и направый бок, летать понятно что я пока от него не жду. Может кто подскажет правильно ли лечение, и почему он заваливается?! Рентген прикрепила. В какой клинике и у какого орнитолога Вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга06011982 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2016 В какой клинике и у какого орнитолога Вы были? В Люберцах "Золотое Руно" у М.Маркиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2016 В Люберцах "Золотое Руно" у М.Маркиной. Если не верите Маркиной, лучше обратиться к другому орнитологу...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Если верите - верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга06011982 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2016 Если не верите Маркиной, лучше обратиться к другому орнитологу...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Если верите - верьте. Как говорится одно мнение хорошо, а два лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2016 Как говорится одно мнение хорошо, а два лучше. В любом случае лучше проконсультироваться у специалистов. На форуме, насколько я знаю, не разрешено обсуждать назначения других врачей, да и назначать/отменять лекарства могут только специалисты, так что в этом разделе Вам вряд-ли подскажут. Если хотите выслушать другое мнение, я бы на Вашем месте воспользовался ссылкой выше, выбрал врача какой понравится и свозил птичку к нему. Только не забудьте взять ссобой рентген, нечего лишний раз облучать птичку. Волгина пока в отпуске, остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2016 Я своего Арти лечу у Марии, все развивается именно так как она говорит. Дело Ваше, а я лично ей доверяю.консультироваться у разных специалистов, конечно, можно. Но назначать лечение должен только один врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2016 маркиной, колотову,томашевскому,волгиной,лешковой-ВЕРИТЬ,ето лушие орнитоветы рф. я доверяю тока им. и зосе-но она тока нахфоруме консультирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 15 июня, 2016 ....знаете, я вот просто офигеваю с народа-у птицы СЕРЬЕЗНАЯ травма, после которой обычно невиюживают, а они хотят чуть ли немгновеной реакции на лечение и быстрого выздоравления.СПУСТИТЕС НА ЗЕМЛЮ. вы должны быть благодарны богу что птиц вооше ЖИВ. поверте, знаю что пишу-птицами занимаюс 35лет. ваше сегодняшнее состояние-ето дар, с надеждой на явное улушение, ибо может полностью не отойти, почитайте форум-там де случаи чмт, ушибы и пр-бывает что МЕСЯЦАМИ лечат-а птица тока смогла голову поднять (был случай с корелой-наклонена голова вниз была). поймите, что такие серьезные травмы БЫСТРО непроходят, посматрите по аналогии с людьми. ето лечится месяцами, ато и годами курсами препараты принимают. я понимаю что нехочется тратить много времени на птицу, но....ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ вы будете с ней носится до конца. чудесное выздоравление-случается,но как рез-т упорства,терпения и от прочности организма самой птицы. поетоиу оч вам желаю терпения и желания помоч птице. держитесь. а назначения маркиной -правилные, полностю подерживаю (да простят меня за то что коментирую ВРАЧА,притом высокого класа). посему просто делайте что нужно-что сказала мария, а рез-т появится как сможет. просто нужно терпеливо ждать... мозг,нервы-ето те органы которые востанавливаются наимедлено, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга06011982 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ....знаете, я вот просто офигеваю с народа-у птицы СЕРЬЕЗНАЯ травма, после которой обычно невиюживают, а они хотят чуть ли немгновеной реакции на лечение и быстрого выздоравления.СПУСТИТЕС НА ЗЕМЛЮ. вы должны быть благодарны богу что птиц вооше ЖИВ. поверте, знаю что пишу-птицами занимаюс 35лет. ваше сегодняшнее состояние-ето дар, с надеждой на явное улушение, ибо может полностью не отойти, почитайте форум-там де случаи чмт, ушибы и пр-бывает что МЕСЯЦАМИ лечат-а птица тока смогла голову поднять (был случай с корелой-наклонена голова вниз была). поймите, что такие серьезные травмы БЫСТРО непроходят, посматрите по аналогии с людьми. ето лечится месяцами, ато и годами курсами препараты принимают. я понимаю что нехочется тратить много времени на птицу, но....ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ вы будете с ней носится до конца. чудесное выздоравление-случается,но как рез-т упорства,терпения и от прочности организма самой птицы. поетоиу оч вам желаю терпения и желания помоч птице. держитесь. а назначения маркиной -правилные, полностю подерживаю (да простят меня за то что коментирую ВРАЧА,притом высокого класа). посему просто делайте что нужно-что сказала мария, а рез-т появится как сможет. просто нужно терпеливо ждать... мозг,нервы-ето те органы которые востанавливаются наимедлено, увы. Из-за того что переживаю за него, вот и спрашиваю. Было бы пофигу то не написпла бы.Тк птицу завела первый раз, что у них и как не в курсе ( раньше были кошки) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Ольга06011982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти