Перейти к содержанию

Найден Голубь

Алинка1985

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйсто подскажите, что мне делать. Вчера на мой балкон залетел белый голубь с серой шейкой, на ножках кольца: черное с надписью RUS 2004 6080, а на второй розовая, голубь очарователен, ручной, ласковый. Что мне теперь делать? Подскажите? Заранее спасибо. Пока у меня на балконе, подскажите может быть его домой внести!

а на других форумах объявление повесили?? возможно, хоязин их ищет...

Неужели он со вчерашнего дня не улетел с Вашего балкона, так и сидит??? У него нет повреждений??

а на других форумах объявление повесили?? возможно, хоязин их ищет...

Неужели он со вчерашнего дня не улетел с Вашего балкона, так и сидит??? У него нет повреждений??

191051[/snapback]

Повреждений нет, я его посмотрела всего, он покушал, попил, со мной пообщался и устроился спать. И сегодня поел и ни куда не собирается, что делать? Может его домой занести?

Ну кто-нибудь посоветуйте, что мне делать?????? Пожалуйсто!!!! Может его к врачу надо или в тепло?

Алинка1985,
Ну что Вы мучаетесь? :) Занесите, если хотите, в комнату, поставьте ему коробку, чтобы мог свободно там разворачиваться. Хотя ведь голуби на улице живути, не думаю, что нулевая температура для него опасна ,если он совершенно здоров. Но вот непонятно, почему он улетать не хочет. Неужели так потерялся, что не представляет, где его дом????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.