Перейти к содержанию

Птенец кореллы проблемы с лапками

TATSUR

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, подскажите пожалуйста!отсадила птенчика от родителей, так как самец щипал его. Обнаружила у птенца (1,5 месяца ему ) неправильное положение пальчиков. Фото прилагаю. Кормлю его сама смесью для птенцов. Можно ли это исправить и как? Очень хочу помощь малышу?

post-60877-1466095982_thumb.jpg

post-60877-1466096010_thumb.jpg

1,5 МЕСЯЦА?! :shok:
Вот так выглядит птенец в 1,5 месяца
0_f5efd_6fe2f749_L.jpg

А с Вашей проблемой лучше не тянуть, а обратиться вот сюда
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

А пока кормите нутрибёрдом.
У птицы явно огромный недостаток полезных веществ. И, возможно, рахит, но я не специалист, обратитесь к врачам.

Изменено пользователем alexfin

1,5 МЕСЯЦА?! :shok:
Вот так выглядит птенец в 1,5 месяца
0_f5efd_6fe2f749_L.jpg

А с Вашей проблемой лучше не тянуть, а обратиться вот сюда
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

А пока кормите нутрибёрдом.
У птицы явно огромный недостаток полезных веществ. И, возможно, рахит, но я не специалист, обратитесь к врачам.

Спасибо, я знаю что в 1,5 они должны так выглядить поэтому и отсадила. Это он ещё обрастает. Я его отсадила в месяц и он был абсолютно голый

Спасибо, я знаю что в 1,5 они должны так выглядить поэтому и отсадила. Это он ещё обрастает. Я его отсадила в месяц и он был абсолютно голый

Ведёт себя он активно, махает крыльями, лазит по жердочкам, пытается сам кушать чумизу и зерно, чирикает . Может ещё какие витамины давать? Кальций или ещё что? Может массаж ?

К орнитологу сейчас не могу попасть из за работы, беру всегда его с собой. Будет окошко, обязательно пойду.

Ведёт себя он активно, махает крыльями, лазит по жердочкам, пытается сам кушать чумизу и зерно, чирикает . Может ещё какие витамины давать? Кальций или ещё что? Может массаж ?

К орнитологу сейчас не могу попасть из за работы, беру всегда его с собой. Будет окошко, обязательно пойду.

Они и по вечерам работают. Я не знаю что делать в таких случаях.

А есть, кто знает? Или по всем вопросам отправляют к орнитологам? Зачем тогда советуют ваш этот сайт, где могут помочь, подсказать? Как не напишут, сразу идите к врачу и это часто я слышу от многих пользователей.

А с моей стороны, у Вас есть возможность попасть на очный прием к очень хорошим, если не лучшим орнитологам рф, которые имеют не только опыт, но и обширные знания, где возьмут анализы, сделают рентген, осмотрят, дадут назначение, которое с бОльшей долей вероятности будет действенным, правильным и точным, но Вы по непонятной мне причине не хотите этого. Для меня это загадка.
Когда-то я тоже создал тему в Болезнях, мне то же самое объяснили и, возможно, этим спасли жизнь моей птице, потому как без всего этого правильно поставить диагноз вряд-ли смогли бы. Но если Вам не хочется/некогда/дорого, подождите, Вам или тут ответят или перенесут тему в Болезни и ответят уже там, не все сидят на форуме круглосуточно 365 дней в году, тем более сейчас пора отпусков. Пока кормите Нутрибердом. Еще могу посоветовать обратиться к этой девушке в личку
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292

Изменено пользователем alexfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.