Перейти к содержанию

Общий вопрос: выкармливаю 3х-недельного слетка воробья, что с ним делать дальше?ке у меня проживет? Или его

angry_bird

Рекомендуемые сообщения

У него проблемы с лапкой, в природу наврядли выпускать буду. Но что с ним делать дальше? Он всю жизнь в клетке у меня проживет? Или его можно специализированный вольер отдать какой-нибудь волонтерской организации которая птицами занимается?

Никакие организации птицами специально не занимаются у нас в стране. В лучшем случае его на корм пустят где-то в провинциальном зоопарке.

Проще отдать птицу в добрые руки тому, у кого есть воробей. Или оставить себе.

У него проблемы с лапкой, в природу наврядли выпускать буду. Но что с ним делать дальше? Он всю жизнь в клетке у меня проживет? Или его можно специализированный вольер отдать какой-нибудь волонтерской организации которая птицами занимается?

У многих здесь на форуме воробьи живут дома и не один год. А из какого города? Здесь на форуме видела объявления из Питера и Краснодарского края, хотели взять воробья.

У многих здесь на форуме воробьи живут дома и не один год. А из какого города? Здесь на форуме видела объявления из Питера и Краснодарского края, хотели взять воробья.

Я вообще из Украины. У нас в доме еще куча котов живет. Да и птички очень хрупкие и нежные создания. Сейчас у меня есть возможность за ним поухаживать, но все время я не смогу скорее всего.

Я вообще из Украины. У нас в доме еще куча котов живет. Да и птички очень хрупкие и нежные создания. Сейчас у меня есть возможность за ним поухаживать, но все время я не смогу скорее всего.

У меня тоже три кошки. Чем он старше будет, тем меньше времени нужно будет на него тратить. Когда сам есть начнет зерносмесь должно быть полегче. Я своего поначалу кормила каждые 20 минут. В коробочке носила его с собой и еду ему. А сейчас спокойно полдня оходится один. А если еды побольше наложить и день продержится. А клетка стоит в другой комнате и котов туда не пускаю.

А у вашего проблемы с лапками, в природе ему не выжить.

Изменено пользователем Ирина22

У меня тоже три кошки. Чем он старше будет, тем меньше времени нужно будет на него тратить. Когда сам есть начнет зерносмесь должно быть полегче. Я своего поначалу кормила каждые 20 минут. В коробочке носила его с собой и еду ему. А сейчас спокойно полдня оходится один. А если еды побольше наложить и день продержится. А клетка стоит в другой комнате и котов туда не пускаю.

А у вашего проблемы с лапками, в природе ему не выжить.

Да, понимаю что только под присмотром. У нас в городе просто организации есть, которые животных выхаживают, я думал там и птиц тоже держат. Ну да ладно, пока посмотрим, что с ним будет, он еще не отошел после всех своих приключений. Да, и спасибо вам за ответы - тема для меня вообще новая, лопатить кучу инфы не всегда есть возможность.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.