Татий Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2016 Добрый вечер, вчера около ветлечебницы увидела двух воронят с еще не отросшими хвостами. На вид здоровые, но не летают, родителей ни вчера, ни сегодня поблизости не оказалось. Сегодня попыталась их покормить, сначала кошачьим кормом - не стали есть, затем сырой курицей. Один из птенцов попытался поесть, но когда я пришла через 2 часа, то выяснилось, что мясо почти не тронуто. Позже я нашла информацию, что таких птенцов нужно забирать домой и кормить, сами они есть еще не умеют, но принести домой я их не могу - дома 3 кота, купить клетку для птиц я сейчас не смогу - все деньги идут на передержку в ветклинике кота, у него серьезная травма. Ветклиника, около которой птенцы обретаются птицами не занимается и на передержку не берет. Посоветуйте, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2016 А что тут можно посоветовать? Если не можете забрать, то особо и нечего рекомендовать Предоставьте все естественному отбору или попробуйте пристроить птенов через объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татий Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2016 А что тут можно посоветовать? Если не можете забрать, то особо и нечего рекомендовать Предоставьте все естественному отбору или попробуйте пристроить птенов через объявления. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти