Перейти к содержанию

Птенец воробья

Margo777-08

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Срочно нужен Ваш совет!!! Отобрала у соседских детей птенца воробья (ещё желторотый) но есть перья, он был еле живой, думаю хоть умрёт спокойно... На всякий случай дала водички со шприца и соорудила гнездо, через какое-то время ещё дала воды и он оклемался начал просить есть, покормила. Три дня уже у нас живет ведёт себя бодро, ест как ни в себя :clap: Проблема в том что нам нужно уезжать с дачи, дорога дальняя боюсь не выдержит! Сегодня выпытала у детей где они его нашли поставила наше "гнездо" поближе к предполагаемому гнезду птенца, через пол часа прилетел взрослый воробей и спустился к нему! Не знаю кормит он его или нет но переодически подлетает! Что делать? Подкармлевать и мне? И что будет ночью? Боюсь замерзнет на улице: ( Может попробовать положить обратно в гнездо??? Но там их не сколько как понять какое его? И я не уверена что смогу его туда запихнуть (живут они под крышей дома)??? Помогите советом, пожалуйста !!!

Точно ли это воробей? За воробья принимают любую маленькую серую птичку, нужно фото.

Птицы могут подлетать из интереса, кормить вряд ли будет, если у них нет птенцов такого же возраста.

Дорогу птенцы прекрасно переносят все - от стрижат до воробьят, было бы желание.

Подскажите это птенец воробья? Кошка видимо принесла домой, т.к. вблизи дома нет гнезд. Нужна срочно помощь куда его пристроить, мы уезжаем на выходные. Он пьет и кушает.
post-66811-1466531531_thumb.jpg post-66811-1466531594_thumb.jpg

История закончилась вот как: воробей его все таки кормил, после чего было отслежено в какое гнездо он залазит и туда же был отправлен птенец! Вы бы видели как он побежал к гнезду!!! :yahoo: После этого взрослый воробей много раз прилетал с едой в клювике, видимо откармлевал потеряшку!! :nyam:

Подскажите это птенец воробья? Кошка видимо принесла домой, т.к. вблизи дома нет гнезд. Нужна срочно помощь куда его пристроить, мы уезжаем на выходные. Он пьет и кушает.
post-66811-1466531531_thumb.jpg post-66811-1466531594_thumb.jpg

Очень похож на нашего птенчика

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.