Margo777-08 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2016 Здравствуйте! Срочно нужен Ваш совет!!! Отобрала у соседских детей птенца воробья (ещё желторотый) но есть перья, он был еле живой, думаю хоть умрёт спокойно... На всякий случай дала водички со шприца и соорудила гнездо, через какое-то время ещё дала воды и он оклемался начал просить есть, покормила. Три дня уже у нас живет ведёт себя бодро, ест как ни в себя Проблема в том что нам нужно уезжать с дачи, дорога дальняя боюсь не выдержит! Сегодня выпытала у детей где они его нашли поставила наше "гнездо" поближе к предполагаемому гнезду птенца, через пол часа прилетел взрослый воробей и спустился к нему! Не знаю кормит он его или нет но переодически подлетает! Что делать? Подкармлевать и мне? И что будет ночью? Боюсь замерзнет на улице: ( Может попробовать положить обратно в гнездо??? Но там их не сколько как понять какое его? И я не уверена что смогу его туда запихнуть (живут они под крышей дома)??? Помогите советом, пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2016 Точно ли это воробей? За воробья принимают любую маленькую серую птичку, нужно фото. Птицы могут подлетать из интереса, кормить вряд ли будет, если у них нет птенцов такого же возраста. Дорогу птенцы прекрасно переносят все - от стрижат до воробьят, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisiona22 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2016 Подскажите это птенец воробья? Кошка видимо принесла домой, т.к. вблизи дома нет гнезд. Нужна срочно помощь куда его пристроить, мы уезжаем на выходные. Он пьет и кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo777-08 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2016 История закончилась вот как: воробей его все таки кормил, после чего было отслежено в какое гнездо он залазит и туда же был отправлен птенец! Вы бы видели как он побежал к гнезду!!! После этого взрослый воробей много раз прилетал с едой в клювике, видимо откармлевал потеряшку!! Подскажите это птенец воробья? Кошка видимо принесла домой, т.к. вблизи дома нет гнезд. Нужна срочно помощь куда его пристроить, мы уезжаем на выходные. Он пьет и кушает. Очень похож на нашего птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения