Перейти к содержанию

не знаю куда и кто. Птенец на балконе

Рекомендуемые сообщения

народ! куда его? нашла утром, 8 этаж. Большой, голодный. Дома кот. в руки не брала. что с ним делать?не поняла с фото
в хронике у меня на странице!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004458912615

будьте добры выложить сюда не ссылку, а хотя бы фото, чтобы понять идет речь о взрослой птице или нет.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 раздел стрижей. закрепленные темы стрижей на пмж и выкармливания птенцов стрижат помогут понять, что делать дальше.

вне зависимости от этого оставлять птицу на балконе нельзя. если у нее травма и она попытается вылететь - просто пропадет. если есть кот - сажаете хотя бы в запирающуюся кошачью переноску пока.

Мне уезжать надо ! он голодный и жарко!
89257840245

будьте добры выложить сюда не ссылку, а хотя бы фото, чтобы понять идет речь о взрослой птице или нет.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 раздел стрижей. закрепленные темы стрижей на пмж и выкармливания птенцов стрижат помогут понять, что делать дальше.

вне зависимости от этого оставлять птицу на балконе нельзя. если у нее травма и она попытается вылететь - просто пропадет. если есть кот - сажаете хотя бы в запирающуюся кошачью переноску пока.

Это птенец!
он есть хочет и пытается летать.
фото не получается. пришлите мыло, если не сложно я перешлю.
у меня прям засада по времени- очень важная встреча в 12

пробую

post-66796-1466492865_thumb.jpg

post-66796-1466492912_thumb.jpg

у меня. рентген почти чистый. чуть подвывернуты, но не разрушены суставы. посмотрим.
сильная хорошая девочка.

не девочка) очень красивый мальчик))

понаблюдала три дня, подавала профилактические средства и не стала мучить дальше.
предложила сегодня вылет - улетел великолепно. надеюсь, с детьми за это врем яничего не случилось.

и очень надеюсь, что быльше на балкон не залетит.

счастливых полетов!

тут его собственная заслуга - не ударился, ничего не поломал. просто переволновался до такой степени, что крылья свело в атакующей позиции. а на сведенных крыльях не полетаешь))) чуть расслабился и улетел нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.