Перейти к содержанию

Найден обездвиженный слеток. Что делать? Прошу проконсультировать

Olgerda

Рекомендуемые сообщения

Два часа прошло после масла. Помет был, хоть какой-нибудь?

Чеширский 0,5-1,5 мл пишет давать масла при закупорке грубым кормом.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olgerda

41

• маленький принц

34

• Gela

12

• Commando2

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два часа прошло после масла. Помет был, хоть какой-нибудь?

Чеширский 0,5-1,5 мл пишет давать масла при закупорке грубым кормом.

Давала масло по 1, 5 куба 2 раза уже(((( Помет как вода, чуть зеленоватый(((( Зерно все ещё стоит. Дала декстрозы 2 куба +натрия хлорид 1 куб. Чтобы хоть какие-то силы были. П...дец!!!! Я уже в панике!!! у меня только мат остался...Придется промывание делать...Не знаю, смогу ли((((

как с какашками сейчас?

в зобе только зёрнышки - вода из зоба ушла?

вазелиновое масло попробуйте дать больше трёх капель

вода ушла, зерно стоит( Буду делать промывание((( Голубю п...ц по ходу...

Не надо делать промывание. Это сложная процедура. Голубь может захлебнутся. Нужно ждать когда зерно выйдет само. Завтра утром смотреть нужнона сколько зоб за ночь освободится.

Зачем вы в него зерно пихпли? Кто вам посоветовал зерно? Да ещё небось присоветовали аж две столовые ложки запихнуть? Зачем такое количесто лежачей птице?

Не надо делать промывание. Это сложная процедура. Голубь может захлебнутся. Нужно ждать когда зерно выйдет само. Завтра утром смотреть нужнона сколько зоб за ночь освободится.

Зачем вы в него зерно пихпли? Кто вам посоветовал зерно? Да ещё небось присоветовали аж две столовые ложки запихнуть? Зачем такое количесто лежачей птице?

2 ст.ложки зерна...здесь на форуме и посоветовали, где ж ещё...Сейчас посмотрю кто именно ....

хм...да Вы и посоветовали...И Эльза. "Или кашей пока..." - это когда время есть. А я ему дала то, что быстрее насытило бы. А потом уже и кашу сварила.

Сделайте жидкую кашку и влейте 1-2 мл, через некоторое время еще 1-2 мл. В кашку можно добавить метионит.

Я так успешно запускала жкт у птиц с аналогичной остановкой. Пускай птица пьет вдоволь воды.
Сделайте фото помета крупным планом.

Пшеница в такой среде в зобу за 3 дня должна была уже рамякнуть и превратиться в кашу.....или она там проросла?))) Больше поите.....со шприца....Пшеница должна размокнуть и стать мягкой...вода уходит видать а ей не хватает влаги....или почему она там за столько дней ещё ПШЕНИЦА а не ЖИЖА..? Я раз оставил в воде пшеницу ...гульке одному размачивал перед кормлением...она за 3 дня разлезлась....не проросла..так как кипятком залил....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Профилактика и лечение воспаления зоба. Необходимо 2 - 3-кратное кормление голубей разнообразными видами зерна, не содержащими вредных примесей, песка, клетчатки, ядохимикатов. Поилки следует ежедневно мыть и заливать чистой водой.

Воспаление зоба часто происходит при нерегулярном кормлении голубей, голодании и быстром наполнении зоба. При воспалении зоба исключают неблагоприятный фактор, вызывающий заболевание. В качестве питья дают слабые дезинфицирующие водные растворы: 0,1%-ный - формалина и риванола, 5%-ный - питьевой соды. В индивидуальных случаях птице промывают зоб, вводят слизистый отвар льняного семени, молоко.

Голуби и профилактика их заболеваний. А.И.Рахмахов, Б.Ф.Бессарабов (Москва, Россельхозиздат, 1987)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ВЫ ЕГО ТРОМБАНУЛИ ЗЕРНОМ С ГОЛОДУХИ!

Изменено пользователем Гуличка

Воспаление зоба часто происходит при нерегулярном кормлении голубей, голодании и быстром наполнении зоба. При воспалении зоба исключают неблагоприятный фактор, вызывающий заболевание. В качестве питья дают слабые дезинфицирующие водные растворы: 0,1%-ный - формалина и риванола, 5%-ный - питьевой соды. В индивидуальных случаях птице промывают зоб, вводят слизистый отвар льняного семени, молоко.

Голуби и профилактика их заболеваний. А.И.Рахмахов, Б.Ф.Бессарабов (Москва, Россельхозиздат, 1987)

Гуличка, ну что вы за человек такой!!!! Вам что, удовольствие доставляет всякую чушь находить, копировать и писать здесь!!!!????
Какое еще молоко?????? НЕЛЬЗЯ ПТИЦАМ МОЛОКО!!!! Что за дурацкие рецепты за 1987 год!!!????
Перед вами, Гуличка новичек, который почитав вот "это" утром встанет и начнет формалинить голубя не особо вникая что и кем из из какого источника написано!!!!

А что такое зерно с элеватора? Оно в шелухе что ли??? Не обмолоченное?
Если так, то в таком виде и взрослым голубям давать нельзя, можно поранить зоб жесткими чешуйками.
В оболочке дается только просо (то, чем кормят попугаев), все остальные крупы для голубей должны быть без оболочки. На овсе заострила внимание, т.к часто в попугайских кормах овес встречается не обмолоченный, в шелухе - голубям это нельзя.

Кормите его хорошенько. Крупы: пшеница, перловка, горох, чечевица и попугайское просо, овес (очищеный).
В норме 2 стол. ложки сухого зерна в день.
Если давать в запаренном виде или вареном, то соответственно больше будет, т.к зерно разбухает.
Голубенок у вас маленький еще очень, скорее всего еще сам есть не умеет, придется все запихивать в клюв и лучше пока давать запаренное или почти вареное.

Я, Olgerda, вам советовала кормить так как и написала, не сухим а мягким! А "пока" в данном контексте означает не пока у вас время не хватило запарить зерно водой минут на 20 хотябы, а пока голубенок такой маленький!

Согласна с Бернард, не большими порциями кашки детской "Хаинс" или "Нестле" (Без молока! Без сахара! Без каких-либо добавок овощей и фруктов!) кормите и заработает желудок.

Гуличка, молоко птицам НЕЛЬЗЯ!
старые рекомендации с молоком - можете выкинуть!
даже многие взрослый люди - молоко не переваривают
а птица совсем не млекопитающее
старые книжки где черепах кормят молоком с хлебом тоже можете выкинуть

Olgerda, регулярно колите глюкозу с Рингером - чтобы не умер от истощения
когда Вы дома делайте это каждые два часа
пока не наладится пищеварение

Гуличка, ну что вы за человек такой!!!! Вам что, удовольствие доставляет всякую чушь находить, копировать и писать здесь!!!!????
Какое еще молоко?????? НЕЛЬЗЯ ПТИЦАМ МОЛОКО!!!! Что за дурацкие рецепты за 1987 год!!!????
Перед вами, Гуличка новичек, который почитав вот "это" утром встанет и начнет формалинить голубя не особо вникая что и кем из из какого источника написано!!!!
Если так, то в таком виде и взрослым голубям давать нельзя, можно поранить зоб жесткими чешуйками.
В оболочке дается только просо (то, чем кормят попугаев), все остальные крупы для голубей должны быть без оболочки. На овсе заострила внимание, т.к часто в попугайских кормах овес встречается не обмолоченный, в шелухе - голубям это нельзя.

Я, Olgerda, вам советовала кормить так как и написала, не сухим а мягким! А "пока" в данном контексте означает не пока у вас время не хватило запарить зерно водой минут на 20 хотябы, а пока голубенок такой маленький!

Согласна с Бернард, не большими порциями кашки детской "Хаинс" или "Нестле" (Без молока! Без сахара! Без каких-либо добавок овощей и фруктов!) кормите и заработает желудок.

Да, писать надо аккуратнее, послушая советов - "наформалиню" :( Всю ночь поила и дала ещё 1,5 ваз.масла. Утром прокакался немного, зерно в зобу уже не "ходит". Зоб, на мой взгляд, очистился. Сейчас дам кашку детскую (остывает, запарила). Малыш оооочень истощился :cray: Косточки на крыльях даже проступили(

Зерно обмолоченное, конечно. Просто кормовое для с/х птиц.

Гуличка, молоко птицам НЕЛЬЗЯ!
старые рекомендации с молоком - можете выкинуть!
даже многие взрослый люди - молоко не переваривают
а птица совсем не млекопитающее
старые книжки где черепах кормят молоком с хлебом тоже можете выкинуть

Olgerda, регулярно колите глюкозу с Рингером - чтобы не умер от истощения
когда Вы дома делайте это каждые два часа
пока не наладится пищеварение

ок, сейчас кольну...По 3 куба смеси также??? (2 декстрозы и 1 РИнгера)?

Да, писать надо аккуратнее, послушая советов - "наформалиню" :( Всю ночь поила и дала ещё 1,5 ваз.масла. Утром прокакался немного, зерно в зобу уже не "ходит". Зоб, на мой взгляд, очистился. Сейчас дам кашку детскую (остывает, запарила). Малыш оооочень истощился :cray: Косточки на крыльях даже проступили(
Зерно обмолоченное, конечно. Просто кормовое для с/х птиц.

После детской кашки и укола сразу накакал :clap:
post-65785-1466751609_thumb.jpgpost-65785-1466751627_thumb.jpg

если малыш заметно меньше взрослого
то несколько меньше за один укол
и в тех же пропорциях
После детской кашки и укола сразу накакал

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo:

чтобы еда хорошо переваривалась поставьте грелку с возможностью отползти
(бутылка горячей воды обёрнутая тряпкой подойдёт)

радует отстутствие воды в помёте

Временный отказ лапки и/или общие судороги, и другие признаки кальциевой недостаточности: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77660

Много воды в помете и/или временный отказ лапки. Признаки почечного недомогания: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77658

Изменено пользователем маленький принц

если малыш заметно меньше взрослого
то несколько меньше за один укол
и в тех же пропорциях

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo:

чтобы еда хорошо переваривалась поставьте грелку с возможностью отползти
(бутылка горячей воды обёрнутая тряпкой подойдёт)

радует отстутствие воды в помёте

За целый день закакакал всю комнату :) Какашка зеленая с белым, без воды. Купила безмолочную кашку НЕСТЛЕ (овсяную), кормлю. Но он уже боится меня после всех манипуляций с маслом и глюкозой :shok: Пытается убежать, жалобно пищит. А так...стал более активный, конечно, что не может не радовать!!!Подскажите, какому рациону кормить малыша в ближайшее время? И что с лапами делать (по-прежнему волочит их)?
На фотках видно, как он встает на плечики и на крыльях перемещается - на одном месте его не удержать, подвижный малыш :clap:
post-65785-1466786486_thumb.jpgpost-65785-1466786498_thumb.jpgpost-65785-1466786510_thumb.jpgpost-65785-1466786524_thumb.jpg

у меня точно такой только черный, проживает уже недели 3, пока еще не стоит на лапках, но я очень на это надеюсь!

trim.60E5419B_383A_4626_A384_240AB09F0B75.MOV

осмотрите спину - нет ли синяка

если в помёте нет воды то вероятно

Временный отказ лапки и/или общие судороги, и другие признаки кальциевой недостаточности: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77660

сообщите какие крупы у Вас есть - наши консультанты порекомендуют какими из них и когда лучше кормить

Кашей кормят по 60 мл в день, консистенции густой сметаны.
Я делила на четыре кормления по 15-18 мл в одно.
Было время когда кормила трижды по 20 мл.

Если вы видите, что зоб нормально освобождается к следующему кормлению ( согласно вашему расписанию), то тогда переводите на запареное или слегка отваренное (альденте) зерно.
Самое питательное будет пшеница, овес, горох, чечевица.

Вы не волнуйтесь, Гулик будет крепчать и постепенно начнет лапки под себя подворачивать в правильном, физиологичном положении с согнутыми коленочками.
Вы когда его покормите и он будет сытый и разомлевший сами ему лапки сгибайте правильно и кладите его в таком положении.
Все будет хорошо!))))

у меня точно такой только черный, проживает уже недели 3, пока еще не стоит на лапках, но я очень на это надеюсь!

3 недели?! :shok: А кушает сам?

сообщите какие крупы у Вас есть - наши консультанты порекомендуют какими из них и когда лучше кормить

синяка нет, но помет жидкий, зеленого цвета. Я думала, что из-за каши...

крупы какие надо, те и куплю. Есть гречневая, манная, рис, чечевица, дробленая кукуруза, колотый горох.

Кашей кормят по 60 мл в день, консистенции густой сметаны.
Я делила на четыре кормления по 15-18 мл в одно.
Было время когда кормила трижды по 20 мл.

Если вы видите, что зоб нормально освобождается к следующему кормлению ( согласно вашему расписанию), то тогда переводите на запареное или слегка отваренное (альденте) зерно.
Самое питательное будет пшеница, овес, горох, чечевица.

Вы не волнуйтесь, Гулик будет крепчать и постепенно начнет лапки под себя подворачивать в правильном, физиологичном положении с согнутыми коленочками.
Вы когда его покормите и он будет сытый и разомлевший сами ему лапки сгибайте правильно и кладите его в таком положении.
Все будет хорошо!))))

Ой, спасибо! Так на это надеюсь!!! Буду запаривать тогда пшеницу и чечевицу ещё...Сегодня большой перерыв кормлении был, та он мне палец защипывать начал, когда взяла на колени, чтобы накормить :) Попискивает радостно при кормлении :)

по всему больше похоже на кальциевую недостаточность - завтра начну давать кальция глюконат и витамины.

зелёный - желчь, обычно выделяется при голоде (ну или если с печенью не так)
сколько сухого зерна получается в сутки?
и как хорошо еда уходит из зоба?

Есть гречневая, манная, рис, чечевица, дробленая кукуруза, колотый горох.

манку не нужно
рис - годится лишь как лакомство (щепотку в день)
но пока кормите кашками не зерном

гречневую - в небольших количествах
так как недостаточно полноценное питание но годное дополнение

остальное (чечевица, дробленая кукуруза, колотый горох)
- можно смело добавлять в кашу которую Вы варите из овса и пшеницы
(овёс - БЕЗ КОЖУРЫ и НЕ хлопья)

Попискивает радостно при кормлении

какой милый! :clap:

витамины - давать умеренно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=130754

дайте на всякий случай фото свежего помёта

манку не нужно

витамины - давать умеренно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=130754

я кормлю кашей НЕСТЛЕ. Запариваю 1 ст.ложку зерна и чечевицы в день. Фото чуть попозже выложу.

манку не нужно

Добрый день! Выкладываю фото помета. корлю сейчас кашей НЕСТЛЕ по 15 мл 4 раза в день и запаренным зерном (пшеницей, горохом), даю немного семечек подсолнечника. Малыша еще пероед замучил - обработать БУТОКСОМ??? На спинке нашла кожицу синюшного цвета - это нормально? Или это ушиб? Фото выкладываю...Кстати, когда я дома, то выходит из своего домика и просится на руки - приручать или нет?
post-65785-1467113503_thumb.jpgpost-65785-1467113517_thumb.jpgpost-65785-1467113542_thumb.jpg

пока не встанет на ноги ничем не обрабатывать
когда поправится (забыл название) строго на затылок чтобы не попало в глаза
если крупные мухи-кровососки - то просто переловите руками

если ушиб спины то нужна пара недель чтобы ушиб спал и перестал пережимать нервы на спине
можно ли на общем фото указать где?

когда я дома, то выходит из своего домика и просится на руки

какой милый :flowers1: Изменено пользователем маленький принц

Спрей "Фронтлайн", брызнуть в крышечку, затем ватной палочкой смочить в этот раствор и нанести маленьким пятнышком, подняв перья прямо на кожу. Лучше всего на загривок или шею, где птица сама если что достать клювом не может.
Препарат всасывается в кожу и действует на паразитов изнутри.
Согласна с Маленьким принцом, обрабатывать только когда Гуль окрепнет. Всякие такие препараты достаточно токсичные, по этому больному животному не даются.
Достаточно одной обработки.
Фронтлайн хвалят, как действенный и относительно хорошо переносимый птицами.

На счет приручать или нет))))) Мое личное мнение, что чувствовать ласку нужно всем))) И если животинка просит ласки, грех сиротке одинокой в этом отказывать))))
А одичает он со временем по любому, как только к сородичам вернется.

пока не встанет на ноги ничем не обрабатывать
когда поправится (забыл название) строго на затылок чтобы не попало в глаза
если крупные мухи-кровососки - то просто переловите руками

если ушиб спины то нужна пара недель чтобы ушиб спал и перестал пережимать нервы на спине
можно ли на общем фото указать где?

какой милый :flowers1:

на копчике это. Перед началом хвоста)

Спрей "Фронтлайн", брызнуть в крышечку, затем ватной палочкой смочить в этот раствор и нанести маленьким пятнышком, подняв перья прямо на кожу. Лучше всего на загривок или шею, где птица сама если что достать клювом не может.
Согласна с Маленьким принцом, обрабатывать только когда Гуль окрепнет. Всякие такие препараты достаточно токсичные, по этому больному животному не даются.

На счет приручать или нет))))) Мое личное мнение, что чувствовать ласку нужно всем))) И если животинка просит ласки, грех сиротке одинокой в этом отказывать))))

спасибо за совет, обработаю! Тогда буду брать на руки:clap:

Добрый день! Последние новости от ХВОСТИКА (так назвала птена): динамики нет :cray: Кормлю насильно кашей и зернами пропаренными, пою раствором кальция глюконата- на лапы так и не встает. Кал нормальный. Кроме того, оторвал себе 2 пера больших с кровью, когда шухерился по темным углам. Кстати, очень любит темноту и узкие пространства, все пытается забиться куда-нибудь. Сейчас из коробки с большими бортами и не выпускаю даже, чтоб последние перья не вырвал из крыльев. Какие дальнейшие рекомендации по лечению можете дать? Может, поколоть его витаминами или какими-то препаратами для восстановления двигательной функции?post-65785-1467467047_thumb.jpgpost-65785-1467467061_thumb.jpg

если на спине синяк и отёк то нужно две недели чтобы он спал
как сейчас спина?

PS это мне не кажется что на втором фото Хвостик пытается опереться на ноги?

насчёт витаминов - важно не переусердствовать (передозировка опасна)
а так если рахит то желателен витамин D
но при этом витамины в масле и рыбий жир - увы НЕЛЬЗЯ
была бы ворона было бы можно рыбий жир а вот голубю - НЕЛЬЗЯ
и сам жир перегружает печень и рыбу вообще НЕЛЬЗЯ ни в каком виде

Почему кашей кормите? Нужно зерном кормить. А что сам не ест разве? Купите на рынке по с/х кормам кукурузу (кормовую). Закладываете в клюв кукурузу целым зерном. Очень быстрое кормление. Минут пять уходит и не надо никакую кашу варить. Голубь взрослый, каша ему не нужно. Долго взрослого голубя кашей нельзя кормить, ХКТ испортите. Или такой ещё вариант, кормите пшеницей из кофейной ложки, это тоже вариант быстрого кормления. Но с кукурузой быстрее конечно. И щупаете зоб на предмет наполняемости.

Рентген можете сделать? Нужно посмотреть на позвоночник, есть ли повреждения?

Может Кетофен? Кетофен http://petsik.ru/vet-drug/d-ketofen.html

Алинелла с Птиц ру поставила своего на ноги с помощью байтрил+кетофен. Но у вас может др. случай. Рентген нужен что бы посмотреть в каком состоянии позвоночник.

Почему кашей кормите? Нужно зерном кормить. А что сам не ест разве? Купите на рынке по с/х кормам кукурузу (кормовую). Закладываете в клюв кукурузу целым зерном. Очень быстрое кормление. Минут пять уходит и не надо никакую кашу варить. Голубь взрослый, каша ему не нужно. Долго взрослого голубя кашей нельзя кормить, ХКТ испортите. Или такой ещё вариант, кормите пшеницей из кофейной ложки, это тоже вариант быстрого кормления. Но с кукурузой быстрее конечно. И щупаете зоб на предмет наполняемости.

Рентген можете сделать? Нужно посмотреть на позвоночник, есть ли повреждения?

Может Кетофен? Кетофен http://petsik.ru/vet-drug/d-ketofen.html

Алинелла с Птиц ру поставила своего на ноги с помощью байтрил+кетофен. Но у вас может др. случай. Рентген нужен что бы посмотреть в каком состоянии позвоночник.

Вот в этом вся и проблема, что сам не ест. У меня ни одна птица сама не ест((((( Был до этого голубь взрослый с вырванными перьями из крыла, так кормила его до самого улета - 1,5 месяца по 4-5 раз в день! Думала, что сойду с ума!!! Хвостик пытается клевать что-то, но у него все вылетает мимо клюва. Как вот научить его питаться самостоятельно????? В Саранске нет рынка по с/х кормам. Кукурузу достать проблемно...Рентген можно постараться сделать...

я покупаю в супермаркете пшеницу для проращивания и даю в смеси с другими крупами

если на спине синяк и отёк то нужно две недели чтобы он спал
как сейчас спина?

PS это мне не кажется что на втором фото Хвостик пытается опереться на ноги?

насчёт витаминов - важно не переусердствовать (передозировка опасна)
а так если рахит то желателен витамин D
но при этом витамины в масле и рыбий жир - увы НЕЛЬЗЯ
была бы ворона было бы можно рыбий жир а вот голубю - НЕЛЬЗЯ
и сам жир перегружает печень и рыбу вообще НЕЛЬЗЯ ни в каком виде

По-моему, это просто кожа такого цвета синюшного. Ушиба, скорее всего, не было. Лапы у него немного окрепли, но о том, чтобы встать, речи пока не идет. Он на крыльях ходит, уже кожу всю содрал. Я почему думаю, что рахитик он? Потому что постоянно в темные места шухерится, не любит свет.

я покупаю в супермаркете пшеницу для проращивания и даю в смеси с другими крупами

а кукурузу можно заменить перловкой, например? Пшеницу я скармливаю . И горох, и чечевицу...

Кукуруза и перловка это разное и одно др. не замещает. Нет у вас кукурузы? Странно.

А вы кальций ему не давали?

у нас тоже кукуруза продаётся исключительно в виде початков
кукурузы в форме крупы ни разу не видел

а кукурузу можно заменить перловкой, например?

перловка - диетическое питание

Кукуруза и перловка это разное и одно др. не замещает. Нет у вас кукурузы? Странно.

А вы кальций ему не давали?

кукурузная крупа есть, конечно, в магазинах. Но из нее разве лишь кашу варить. Кальция глюконат мешаю с водой, пою. Безрезультатно.

Нет это не крупа. Это цельные зёрна кукурузы (кормовая). Неужели в России не выращивают кукурузу на полях????

а можно фото как выглядит кормовая кукуруза и как крупа и чем они отличаются?

Боже, ну если кукурузу человек видел хотя бы раз в жизни, то знает, как выглядят по отдельности зерна кукурузы. А крупа - это перемолотые зерна, размер крупинок как у ячки или пшеничной крупы.

Принц крупа это дроблёная кукуруза. А кормовая кукуруза это цельные зёрна. У вас в Казахстане кукурузу кушают? Варят целыми качанами, посыпают солью и кушают?

у нас кукуруза продаётся двух видов
- цельные початки
- консервированные зёрна кукурузы в консервных баночках

у нас кукуруза продаётся двух видов
- цельные початки
- консервированные зёрна кукурузы в консервных баночках

В Саранске ещё и крупа кукурузная есть, но сейчас это уже не так актуально.
Последние новости: изменения в поведении и состоянии Хвостика - в худшую сторону. Кушать самостоятельно так и не начал - пытается клевать, но не зацепляет зерно. По-прежнему кормлю моченым горохом, пшеницей и чечевицей. Этого недостаточно??? На лапы не встает. Начал себя странно вести: если пускаю по комнате, то находит любые щели и темные углы, бьется в них крыльями до крови, потом засовывает голову (например под диван) и лежит на боку, перебирая лапами. Если находится в коробке с высокими бортами, то начинает долбиться в стенки крыльями , опять до крови, несколько часов подряд. Я не понимаю такого поведения. Купила байтрил...Как его применять? И сколько по времени? Я просто не знаю, что ещё можно предпринять....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.