Domashnaya Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Соседи по участку отдали птенчика(нашли на газоне). Малыш в перышках, без хвоста. Хорошо открывает клюв на появление руки. Кормили мухами и гусеничками. Помогите, научите, что с ним делать. Как ухаживать? Пока посадили в клетку, на дно трава, воткнули веточку (сидит на ней хорошо). Кормить постоянно мухами непросто. Дома маленькие дети и довольно сложно взять на себя функцию птички надо ли поить? Возможно подскажите куда можно сдать птенчика? Или возможно выкормить и отпустить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Хорт= Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2016 Могу ошибаться, но похож на пеночку, кто-то насекомоядный вроде. Я синицу выкармливала Падованом для насекомоядных, в зоомагазине Бетховен не м Семеновская есть+сверы, мраморы. Кормить примерно каждые 20 мин, как попросит +поила из пипетки.Думаю кто-то более умный подскажет точнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2016 Нормальный слеток славки. Он не потерялся, а просто вышел на газон. Отнесите его обратно к кустам. Родители его докормят. Самостоятельно их кормить только насекомыми, на мешанке быстро загнется. Сдать его некуда, если только на корм возьмут. Поэтому правильнее вернуть его родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения