Перейти к содержанию

Слёток Винни

Рекомендуемые сообщения

Итак, сегодня у нас дома ночует новый гость. Это Винни:
0_11f4be_adcbde2b_orig?.jpg

Винни был замечен мной утром по дороге на работу. Буквально через дорогу от моей работы в скверике паслись четыре слётка - три визуально здоровых, один - с повисшим крылом. В середине дня мы с коллегой его отловили и принесли на работу. Винни очень худой и ослабленный, но невероятно доверчивый и ручной. За эти несколько часов мы с ним подружились, он сидел полдня у меня на руке и спал. На завтра договорились с Екатериной из зоопарка о приёме.

Кушает не охотно, помёт желтоватый. В общем надо лечить и восстанавливать силы. Спит подёргиваясь, видимо, снится что-то страшное, но спит очень крепко.

Принимаю всевозможные подсказки по кормлению и прочим премудростям восстановления слётков. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.