Перейти к содержанию

Три птенца

Lerois

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Уж как я надеялась в этом году обойтись без птичьей малышни, а видно, судьба такая. Принес мне муж сегодня гнездо. Рабочие обкашивали обочины на трассе. Приказано было убрать кусты. А вкустах несколько гнезд обнаружилось, у самой земли. Одно гнездо попало под триммер. Все птенцы целы, гнездо развалено почти, куста нет. Муж как узнал, рабочих отогнал. Сидели около часа наблюдали. К оставшимся целыми гнездам и птенцам родители продолжили прилетать, а к этим троим птенцам никто не прилетел. Муж у меня поневоле человек опытный, покормил детвору муравьиными яйцами и снова ушел подальше. В общем, за весь день к ним так никто и не вернулся. привез мне их муж со словами - на, няньчись, дорогая)) Кушают малыши отлично. Мраморных тараканов распробовали сразу и на ура. Осталось определить вид моих новых питомцев. Я склоняюсь к зарянке, но могу и ошибаться) Прошу помощи в этом нелегком деле)))

DSC_0610_1____.jpg DSC_0608_1____.jpg

Пеночка Весничка, спасибо!) Я о славке даже не подумала) И свидетель (рабочий) сказал, что от гнезда отлетела "розовая птичка". Вот и подумала на зарянку)

Наши новости.
Один птенец погиб, осталось двое. Уже оперились, машут крылышками и самостоятельно влезают на жердочку. Старший гоняется за рукой с едой. Младший неудачно слетел из "гнезда", ударился и расколол подклювье вдоль. Пока что это не мешает ему питаться, но в ближайшее время нужно будет клюв восстанавливать.

DSC_0621_1____.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.