Пуговица Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2016 Можно ли выпустить слетка пеночки, если прошло 5 дней с тех пор как его забрали? Может его можно высадить на тоже место и ходить наблюдать через какое-то время? Подскажите, пожалуйста, как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2016 Только искать выводок его вида и возраста, а для новичка, который не знает виды пеночек, это нереально. Без взрослых птенец погибнет. Не стоило его брать вообще, если нет возможности и желания содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговица Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2016 Только искать выводок его вида и возраста, а для новичка, который не знает виды пеночек, это нереально. Без взрослых птенец погибнет. Не стоило его брать вообще, если нет возможности и желания содержать. Я бы не взяла, если бы знала, что это слёток и с ним все в порядке. А чем кормить? У меня сейчас нет возможности насекомых купить. Только через неделю привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2016 Я бы не взяла, если бы знала, что это слёток и с ним все в порядке. А чем кормить? У меня сейчас нет возможности насекомых купить. Только через неделю привезут. Если нет, насекомых, можно корм для насекомоедов Padovan gran patee insectes. Без насекомосодержащего компонента он, скорее всего, не проживет неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговица Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2016 Если нет, насекомых, можно корм для насекомоедов Padovan gran patee insectes. Без насекомосодержащего компонента он, скорее всего, не проживет неделю. А какие нужны насекомые? Живые, мертвые? Дождевые черви пойдут? Опарыши можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2016 А какие нужны насекомые? Живые, мертвые? Дождевые черви пойдут? Опарыши можно? Нельзя червей. Только насекомые, мухи, кормовые сверчки, кормовые тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2016 Если Вы живете за городом, можно взять сачек, пройтись с ним по полю, в сачек попадет много насекомых. Здесь главное извлечь их из сачка и пересадить в баночку, сразу накрыть , например, капроновым носком. Можно постараться наловить мух., набрать тли. На яблонях сейчас можно найти гнезда плодожерки(такие маленькие гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговица Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2016 Если Вы живете за городом, можно взять сачек, пройтись с ним по полю, в сачек попадет много насекомых. Здесь главное извлечь их из сачка и пересадить в баночку, сразу накрыть , например, капроновым носком. Можно постараться наловить мух., набрать тли. На яблонях сейчас можно найти гнезда плодожерки(такие маленькие гусеницы. Большое спасибо за советы!!! В общем, удалось мне раздобыть кормовых сверчков, но они не маленькие. Делаю из них паштет, добавляю чуть-чуть гаммаруса и творога, и кормлю из шприца. Купила ещё корм для насекомоядных, но не Подаван (Подаван не нашла). Я так поняла, что можно давать чуть-чуть желтка куриного, да? Попробую кого-нибудь наловить, конечно. Если он продержится неделю на сверчках, то всё окей, в следующие выходные привезут мне насекомых разнообразных. И Подаван, если он лучше. Прилагаю фотки корма. Такой можно давать? Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 26 июня, 2016 Кормите кормом для насекомоядных, уберите творог, он абсолютно не нужен им. Как лакомство давайте яйцо, ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговица Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2016 Кормите кормом для насекомоядных, уберите творог, он абсолютно не нужен им. Как лакомство давайте яйцо, ягоды. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения