Перейти к содержанию

Воробей

critter

Рекомендуемые сообщения

Снизошло на меня сегодня! На огромной стоянке торгового центра, откуда то свыше... на машину - прямо на лобовое - мне упал маленький желторотый комочек перьев! Жара 36 градусов, в радиусе 500 метров никаких деревьев кустов и т.д. других воробъёв - родителей - тоже нет.
Говорят забирать слётков - плохо... но, вот что мне надо было сделать?! Оставить под капотом? Выложить на раскалённый асфальт? Птиц выглядит абсолютно здоровым, только маленький и замученный, уставший. Взял его без труда, убегать особо не пытался.
Вобщем забрал его, купил шприц, напоил - пил охотно, потом покормил, покормил, покормил... вот так целый день с ним и катался - работа, однако. В машине козявка ожила, и даже начала пытаться летать. Пришлось выселить из сумки фото аппарат и заселить туда нового жителя. Доехал до офиса, выпустил его, немного полетал, скачет, везде заглядывает... теперь у меня новая фотомодель на TFP :up:

• 1 месяц спустя...

Да... если б ценных пород отдавал птицу, так понабежало бы... а воробышек никому не нужен!
Птиц выкормлен, адаптирован к жизни в природе и выпущен в стаю - не меньше 300их там - на элеваторе. Первые три дня адаптировался, потом влился в коллектив.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.