critter Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2016 Снизошло на меня сегодня! На огромной стоянке торгового центра, откуда то свыше... на машину - прямо на лобовое - мне упал маленький желторотый комочек перьев! Жара 36 градусов, в радиусе 500 метров никаких деревьев кустов и т.д. других воробъёв - родителей - тоже нет. Говорят забирать слётков - плохо... но, вот что мне надо было сделать?! Оставить под капотом? Выложить на раскалённый асфальт? Птиц выглядит абсолютно здоровым, только маленький и замученный, уставший. Взял его без труда, убегать особо не пытался. Вобщем забрал его, купил шприц, напоил - пил охотно, потом покормил, покормил, покормил... вот так целый день с ним и катался - работа, однако. В машине козявка ожила, и даже начала пытаться летать. Пришлось выселить из сумки фото аппарат и заселить туда нового жителя. Доехал до офиса, выпустил его, немного полетал, скачет, везде заглядывает... теперь у меня новая фотомодель на TFP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2016 Да... если б ценных пород отдавал птицу, так понабежало бы... а воробышек никому не нужен! Птиц выкормлен, адаптирован к жизни в природе и выпущен в стаю - не меньше 300их там - на элеваторе. Первые три дня адаптировался, потом влился в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения