chlo Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2016 знаю, что так нельзя делать, но подобрала( Думаю, он выпал из гнезда. Гнездо высоко, дом-высотка. Сидел в кустах. Сейчас на балконе обитает. Есть хорошо. Давала говядину, куриное сердце и желудок, предварительно убрав жир. Сегодня раздобыла перепелов. Чердак в доме закрыт, где ключи никто не знает - я думала гнездо поискать. я не знаю, каков возраст птицы и какие у птичьего детёныша шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2016 chlo, да это птенец пустельги, скорее всего самка (по оперению похоже), возраст примерно 3-4 недели. Шансы на что? Жить в дикой природе? Без тренировок 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chlo Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2016 шанс, что выживет, что его можно выкормить? а, если будет жить в частном доме? там луга и поля кругом? я правильно поняла, что если уж и выпускать на свободу, то предварительно надо обучить охоте? иначе только домашнее содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2016 chlo, Вы уже ребёнка изъяли. Будете правильно выкармливать - выживет. Но. Смиритесь с тем фактом, что это Ваш ребёнок. Уже. Или ищите новые руки."Охоте" если Вы её и обучите, - дичком она уже не станет. Да и едва ли сможете обучить, чО уж. Если птица первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chlo Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) птицу заберут в частный дом. Но да, птица первая такого плана. Возможно, тут есть более опытные, кто заинтересуется и захочет взять себе. Изменено 27 июня, 2016 пользователем chlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2016 скорее всего самка (по оперению похоже) Позвольте каверзный вопрос. мне очень интересно как отличить самца от самку у слетков пустельг по оперению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти