Tatyana2680 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день! Месяц назад подобрали воронёнка. Кушать всегда активно просилаи с жадностью кушала, правда не сама, до сих пор еду закладываем.Сейчас образовалась проблема, кушать просит, орёт, начинаешь кормить,она пару раз проглотит, потом выплёвывает. Воду пьёт нормально.Что с ней делать? Она у нас так с голоду не помрёт?Кормим мешанкой, мясом, яичком, печёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2016 С возрастом аппетиты уменьшаются, когда птица перестает активно расти, не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2016 Tatyana2680, а еще жара очень сильно влияет. Если жарко - птицы гораздо меньше едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana2680 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2016 Tatyana2680, а еще жара очень сильно влияет. Если жарко - птицы гораздо меньше едят Дык, просит она так, как-будто очень голодная) Орёт как оглашенная. И ещё, подскажите, пожалуйста, когда она начнёт сама есть? Она умеет, но не хочет. К этому как-то приучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2016 Мой Малыш попал ко мне выпаданцем - сам не ел. Нам всем повезло = я в то лето не работала. Но из дома-то выходить было надо, поэтому в клетке всегда оставалась кормушка с едой. Что-то клевал, с чем-то играл, приходила и кормила с рук, но еда в клетке всегда оставалась в наше отсутствие. Примерно в конце июля был замечен в самостоятельном поедании из кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2016 Tatyana2680, у меня с грачом, помню, была такая же история. Иногда прям до белого каления доводил) Вроде есть хочет, кормишь - плюется, а сам не ест. Но к середине июля по-моему начал уже постепенно сам есть, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana2680 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2016 Всё, умерла наша Варя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2016 Tatyana2680, сочувствую Интересна причина смерти, месяц нормально все было и тут такое. Чем кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 1 июля, 2016 Сочувствуем Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana2680 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 июля, 2016 Я не знаю в чём причина. Кормили по правилам. Была активная, на даче жила.Раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2016 Соболезную((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 1 июля, 2016 Я не знаю в чём причина. Кормили по правилам. Была активная, на даче жила.Раз и всё.А чем именно кормили? И как часто? p.s.извиняюсь за назойливость и такие вопросы, но может ответы на них в дальнейшем помогут другой птице. А то, как вы заметили, никто даже предположить не мог что птица может погибнуть и тут такой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти