SandW0rm Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Всех приветствую!Час назад позвонил мужчина, из Москвы, нашел стрижа...Что-то с крылом. На крыле кровь. Но машет обеими крыльями!Возможности лечить и содержать нет. Вопрос такой: Может есть кто в Москве, кто возьмет на ПМЖ?Человек готов обеспечить всем необходимым...Его телефон: 8 905 747 74 74 Ростислав Изменено 30 июня, 2016 пользователем SandW0rm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2016 Максим, до конца сезона - без шансов найти руки. все , чем можно помочь - любые консультации. в остальном - взрослые в ответственности тех, кто нашел. пусть только имеет в виду - забирают на корм хищей и опыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandW0rm Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Максим, до конца сезона - без шансов найти руки. все , чем можно помочь - любые консультации. в остальном - взрослые в ответственности тех, кто нашел. пусть только имеет в виду - забирают на корм хищей и опыты... Алиса, приветствую...Да, я так вчера и объяснил, что у тех, кто может помочь уже "под завязку"...Ему вчера уже предложили (с его слов): "5000 рублей и я его забираю на доживание..."Телефон Томашевского дал, про корм и лекарства объяснил...Мы на связи с Ростиславом, если нюансы будут - объясню...А если нет - у меня есть хороший учитель, к которому я могу обратиться и который, как никто другой подскажет Изменено 1 июля, 2016 пользователем SandW0rm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2016 а можно узнать кто предложил? а то завелись товарищи - за деньги забирают птиц на, скажем, опыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandW0rm Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2016 а можно узнать кто предложил? а то завелись товарищи - за деньги забирают птиц на, скажем, опыты... по телефону всё рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти