Мама Абай Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2016 Сейчас притащили мне голубку в коробке. С сопр.диагнозом: чота с крылом.По факту нет у неё никаких внешних физических повреждений. Крылья целы, сидят правильно. Перо достаточно хорошее для уличной птицы. Но создаётся впечатление, что птица контужена. Апатична, с места двигается, только если попытаться взять в руки, головой подтрясывает нездорОво, перепархивает. Видно, что лететь бы могла, но причина в голове.Выставить я её не могу, скормить своим птицам тоже, но и заниматься ею - не мой профиль совершенно.Что с ней делать, куда её определить? Помогите советом, голубеводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2016 Я не могу себе представвить, что вы скормите бедную голубку соим хищам! Вы ведь не вскормите? Вы ведь адекватный человек, я надеюсь? Напигите Ирине Алишад в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2016 Commando, конечно не скормлю. Иначе бы и не писала сюда.Ирина Алишад так на форуме и зовётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2016 Я автору ответила. У птицы вертячка. Я сейчас не могу ее взять, у меня птенцов куча. Помогите кто-нибудь человеку! Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2016 Прочла сейчас про вертячку. Похоже, это действительно оно. Выходит, обречена птица?Жаль.Для других птиц насколько этот вирус опасен? С дезинфекцией помещений проблем не возникнет. Другие меры нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти