BARBAZYSHKA Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2016 Основная проблема в том,что в городе нет вообще орнитологов!Вот и приходиться играть " в ромашку".Совенку стало постепенно плохо,то глаза часто закрывал,перестал быть активен,сейчас отказываеться от еды,все рвет,крылья опущены,худой и тяжело дышит.Состояние ухудшается на глазах.Хотя ничего не предвещало....Кормлю мышами,хомяками и говядиной.Был бодр и активен.Началась сильная жара,возможно мясо где-то было не первой свежести (я уже просто не знаю на что думать),а возможно и в чем-то другом.Есть еще одно подозрение: у меня кролики дома,так вот ,когда я кормила говядиной,то кусочки немного обматывала в кролячей шерсти.Кролики являются носителем кокцидиоза и куры я знаю им болеют.Возможно ли,что сова тоже им заболела?Так как вариантов не было,я начала ее отпаивать кокцидиостатиками.Стоит ли продолжать это делать?Еще даю расторопщу,линекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2016 кроличьи кокцидии в совах не селятся... Как сейчас состояние совенка?какого вида совенок?говядина - это весьма печально для совы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти