OlgaZ Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день! Уже полторы недели как нашла птенца, если правильно определила - это дрозд. Но дрозды бывают разные, не подскажите какой именно. Нашла я его на дороге в парке, пищал и никого рядом не было, летать не мог. За полторы недели окреп, но сам еще не ест, приходиться кормить. Кормление: личинки львинки, сверчки, смесь для насекомоядных и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день! Уже полторы недели как нашла птенца, если правильно определила - это дрозд. Но дрозды бывают разные, не подскажите какой именно. Нашла я его на дороге в парке, пищал и никого рядом не было, летать не мог. За полторы недели окреп, но сам еще не ест, приходиться кормить. Кормление: личинки львинки, сверчки, смесь для насекомоядных и вода. OlgaZ, здравствуйте! Думаю, что певчий дрозд.Почитайте, пожалуйста, для интереса Дрозды, Определение вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 68 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2018 очень похож на самца зеленужки! лесной канарейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2018 Это птенец иволги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения