Танюшка S Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста! У меня на крыше балкона жили стражи, от сильного ветра крышу покоробило, при ремонте крыши оказалось, что в гнезде 4детеныша. 2 совсем малышки лысенькие чуть-чуть пушок есть, 2 чуть-чуть побольше, перышки местами. Я их пою из пипетки, и мясным кормом для детей типа агуши. Мух и комаров ловить нет возможности, есть ли какая-то альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2016 мухи и комары - это вообще не вариант. как и агуша. сверчки домовые и банановые. мраморные и туркменские тараканы - много. на вскидку на троих до вылета порядка пяти тысяч крупных домовых сверчков. муравьиное яйцо. очень хорошо промывать.мучной червь - кормить белым перелинявшим, с раздавленной головой.трутни. вероятно, уже поздно обзванивать пасеки, но вдруг. при малом количестве - все это добавляется в ту же мешщанку для ее нормализации. переношу вас в правильный раздел, смотрите закрепленные темы. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929 в первую очередь читаем это http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 ищем помощь поблизостисмотрим закрепленные темы раздела стрижей и стрижат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка S Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо за информацию. Может можно кому-нибудь отдать птенцов? Кому-нибудь профессионалам? У меня кошка проявляем ужасный интерес к птенцам, уже не знаю куда прятать коробку((( боюсь сожрет их пока я на работе(( г.Нижнекамск или близлежащие города. Буду очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2016 такая коробка в любом случае для них мала. им негде тренироваться, они поломаются. коробка должна быть большой. либо подойдет большая кошачья переноска с высоким пластиковым основанием. решетку дверцы необходимо изнутри заделать, чтобы туда не попали перья/крылья. иначе птицы поломаются и не улетят. кроме того, они сейчас слишком малы, чтобы оставаться дома без еды. пока вы на работе. максимальный перерыв в кормлении сейчас 2-2,5 часа. ночной перерыв 6-7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо за информацию. Может можно кому-нибудь отдать птенцов? Кому-нибудь профессионалам? У меня кошка проявляем ужасный интерес к птенцам, уже не знаю куда прятать коробку((( боюсь сожрет их пока я на работе(( г.Нижнекамск или близлежащие города. Буду очень благодарна за помощь. Выход есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти