Вампиренок Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Хотела завести через год Жако но теперь откажусь. да они умные и красивые но жизнь моего Гришеньки мне дороже. А можно ли завести ожерелового?? или будет та же ситуация... или кореллу но душа хочет ожерелового. самочку ожет и не буду гришеньке покупать или куплю но только когда научится говорить. Так ответьте же мне.. будет ли безопасным существование волнистика и ожерельчика??? или лучше корелллу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2007 если заведете, то лучше не выпускать их вместе и чтоб жили в разных клетках. Потому что, даже небольшой неразлучник может откусить волнистику пальчики. А ожереловый побольше неразлучника будет. выхода есть 3:1) не заводить больше никого2) завести кого-то еще, но выпускать летать поочереди и держать в разных клетках3) заведите еще одного волнистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2007 Вампиренок, С кореллами точно хорошо уживаются. А вот с ожереловыми, насколько я знаю, опасно. Я вот только думаю, что с точки зрения разговора это будет то же самое, что самка волнистого. Попугаю все же интереснее общаться с другим попугаем, чем учить человеческу речь. А у волнистых с кореллами даже любовь случается, так что им вдвоем будет точно интереснее, чем Вас слушать В общем, хотите говорящего - терпите и учите. А так - заведите лучше ему самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2007 выхода есть 3:1) не заводить больше никого2) завести кого-то еще, но выпускать летать поочереди и держать в разных клетках3) заведите еще одного волнистика 204172[/snapback] Вампиренок, еще примечание к п.2: нужно не допускать, чтобы волнистый попугайчик садился на клетку к ожереловому, когда ожереловый заперт. Иначе он может поранить волнистому пальчик, просунув клюв между прутьями решетки. (То, что волнистый будет стремиться на клетку сесть, если заметит в ней ожерелового, более чем вероятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти