sain-t Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2016 Ищу кого-нибудь с опытом выхаживания стрижей в Омске кто сможет помочь поставить на ноги стрижа или возьмет его на ПМЖ. Стриж со сломанным крылом, сделали остеосинтез, контрольный снимок через 3 недели, полетит или нет не знаю. Плохо набирает вес. Нужна помощь опытного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 если есть кто-то с опытом, то тут. что именно было сломано?в чем проблемы набора веса? что едим, как часто, как помногу?какой антибиотик даете после операции, какое покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sain-t Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Извините за задержку с ответом. Я недавно на этом форуме и думала, что буду получать уведомления о новых сообщениях в теме. В теме по ссылке никого из Омска не нашла. Сломана была судя по этой ссылке http://www.commonswift.org/Hints_for_vets_russian.html пястно-запястная кость, открытый перелом. Антибиотик (не знаю какой) один раз дал ветеринар, с тех пор больше не давали. Когда я его подобрала весил 35 грамм. Когда создавала эту тему вес упал до 30 грамм. Сейчас вес около 34 грамм, все еще недовес. Кормлю в данный момент туркменскими тараканами, съедает около 16 грамм в день за 6 кормлений. Изменено 14 июля, 2016 пользователем sain-t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2016 Сломана была пястно-запястная кость, открытый перелом. Косточка не торчит после заживления ранки наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sain-t Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2016 Нет, косточка не торчит, т.к. был сделан остеосинтез. Крылом немного двигает, но полностью его не раскрывает. После набора веса до 34 гр. снова перестал набирать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти