Natalia2114 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2016 Похоже, что самец, но щечки бледные. А покрупнее снять нельзя? И возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia2114 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2016 Похоже, что самец, но щечки бледные. А покрупнее снять нельзя? И возраст какой? 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2016 Вот не могу с уверенностью сказать. Мне кажется, что все-таки самец, но уж очень бледная окраска. В полтора года он должен уже вовсю петь - и это самый верный признак. Он что-нибудь исполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia2114 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2016 Вот не могу с уверенностью сказать. Мне кажется, что все-таки самец, но уж очень бледная окраска. В полтора года он должен уже вовсю петь - и это самый верный признак. Он что-нибудь исполняет? он как то больще пищит,просто когда я брала его мне сказали что это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 8 июля, 2016 Пластиковые жёрдочки необходимо заменить на деревянные во избежание перспектив проблем со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia2114 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 июля, 2016 Пластиковые жёрдочки необходимо заменить на деревянные во избежание перспектив проблем со здоровьем. хорошо,а почему серый самец белого щипает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2016 А вот попробуйте-ка их рассадить. Был у меня случай, когда в одном выводке были 4 самца, из них один очень агрессивный, гонял остальных. Они и не пели, и даже рисунок пробивался как-то неуверенно, местами. Стоило мне дебошира убрать - они и запели, и главное, рисунок моментально вылез. Меня тогда, помню, это очень удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia2114 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 июля, 2016 А вот попробуйте-ка их рассадить. Был у меня случай, когда в одном выводке были 4 самца, из них один очень агрессивный, гонял остальных. Они и не пели, и даже рисунок пробивался как-то неуверенно, местами. Стоило мне дебошира убрать - они и запели, и главное, рисунок моментально вылез. Меня тогда, помню, это очень удивило. спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти