Beeart Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2016 Добрый день. Помогите, подскажите как быть. В понедельник после сильного дождя обнаружила возле нашего дома разрушеное гнездо, одного мертвого и двух живых ласточек. Видимых повреждений не было, оперение серое с торчащими редкими пуховыми перышками, желтый рот. Восстановить гнездо возможности не было и я взяла их домой. Шестой дней выкармливаю их творогом, дафнией, опарышами, муравьинными яйцами, яичным желтком, мухами и комарами. Сегодня птенцы окрепли, чистят перышки, вытягивают крылья. На второй день едят с пинцета. Пытаются ловить мух которых я нещадно привязываю на нитку. Что делать с ними дальше? Живем мы в том же доме где было их гнездо. Родители вероятно где-то рядом? Ласточек вижу по утрам . Встаю в 4 утра и ложусь после 12, днем сплю урывками. Помогите, подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2016 шестичасовой ночной перерыв вполне нормален, так что в 4 вставать необязательно. хорошо бы конечно найти возможность закупиться домовыми сверчками, допустим. процесс выкармливания сильно упростился бы. как правило, выкормленные ласточки остаются жить дома. единственный маленький шанс выпуска - полностью оперившихся готовых к вылету птиц выпустить в хоровод ласточек этого вида, обучающих птенцов такого же возраста. как можно ближе к утру, чтобы у птиц было больше времени вписаться в сообщество. но в любом случае это выпуск без гарантии результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeart Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2016 шестичасовой ночной перерыв вполне нормален, так что в 4 вставать необязательно. хорошо бы конечно найти возможность закупиться домовыми сверчками, допустим. процесс выкармливания сильно упростился бы. как правило, выкормленные ласточки остаются жить дома. единственный маленький шанс выпуска - полностью оперившихся готовых к вылету птиц выпустить в хоровод ласточек этого вида, обучающих птенцов такого же возраста. как можно ближе к утру, чтобы у птиц было больше времени вписаться в сообщество. но в любом случае это выпуск без гарантии результата. Спасибо, Вам. Фото которое я прикрепляла это первый день пребывания у меня дома. Постараюсь прикрепить фото сегодняшнего дня. Ласточки во дворе есть, буду надеяться на то что удасться их выпустить. Буду следить когда появятся выводки-стайки. Сердце рву на части, птенцы такие душевные и благодарные, но боюсь я не сумею поддерживать для них нужные условия когда исчезут мухи, комары и дети-ласточки должны будут летать а не сидеть в клетке. шестичасовой ночной перерыв вполне нормален, так что в 4 вставать необязательно. хорошо бы конечно найти возможность закупиться домовыми сверчками, допустим. процесс выкармливания сильно упростился бы. как правило, выкормленные ласточки остаются жить дома. единственный маленький шанс выпуска - полностью оперившихся готовых к вылету птиц выпустить в хоровод ласточек этого вида, обучающих птенцов такого же возраста. как можно ближе к утру, чтобы у птиц было больше времени вписаться в сообщество. но в любом случае это выпуск без гарантии результата. Спасибо, Вам. Фото которое я прикрепляла это первый день пребывания у меня дома. Постараюсь прикрепить фото сегодняшнего дня. Ласточки во дворе есть, буду надеяться на то что удасться их выпустить. Буду следить когда появятся выводки-стайки. Сердце рву на части, птенцы такие душевные и благодарные, но боюсь я не сумею поддерживать для них нужные условия когда исчезут мухи, комары и дети-ласточки должны будут летать а не сидеть в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти