Seshiro Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Здравствуйте, Валентин и форумчане!Я собираюсь завести попугая, а конкретнее венесуэльского амазона, как я до такой жизни до катился, если кому интересно, здесь: Опять Приобретение Так вот, помимо выполнения остальных условий перед покупкой птица, я решил определиться с врачом, который должен сделать послеприобретательный осмотр птицы, да и вообще стать тем самым НАШИМ врачём))). В городе Лобня(15 км от Москвы), в котором я живу, есть частный зооцентр...я решил узнать есть ли в нём специалист занимающийся птицами, как выянилось есть, молодого человека(мне сказали специлизирующегося на птицах) зовут ДМИТРИЙ УКОЛОВ. Вообщем вопрос: кто-нибудь слышал, что-нибудь об этом враче или о зооцентре? Если даже и нет, то как бы вы поступили на моём месте?:плюсами клиники является, её хорошая репутация(личный опыт отзывы), близость её к моемук дому, как следствие возможность постоянно наблюдаться у одного и того же врача(одно из важнейших условий каксказано в статье, с этого портала), в клинике есть оборудование позволяющее делать анализы, рентген и т.д., плюсом врача является то что жако, пара ар, какаду и ворон живущие в зооцентре находяться под его наблюдением и их я вижу не первый год), не высокие цены... Минусы собственно говоря отсутствие каких либо отзывов владельцев пернатых, и невозможность их получить...короче ограниченность в информации. Ну вот и весь вопрос...как-то сумбурно получилось про плюсы-минусы...если кого интересует, то по ссылке указанной выше на 2 страницуе сходите, там помоему я получше написал... Всем спасибо большое! С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Меня тоже заинтересовала эта клиника в связи с близостью к дому. Хотелось бы узнать мнение о враче... можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seshiro Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) И мне можно и в личку, и на мыло! Товарисчи))) откликнитесь и протяните руку помощи, пожалуйста))) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Seshiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну почему в личку? Я тоже хочу знать про эту клинику, мне пока до неё ближе, чем до Касногорска.Но похоже, что никто ничего не знает. Узнать можно, только испытав на себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Seshiro, А можно точный адрес клиники? И если можно еще телефон. Думаю, что прийдется нам первопроходцами быть. Хотелось бы уточнить когда доктор принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seshiro Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2006 ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЗООЦЕНТР(вет. клиника 24 часа):М.О., город Лобня, улица Некрасова, дом 11а (пешком максимум 10 минут от ж/д станции Лобня)тел. (495)578-63-65(мне на визитке почему-то этот подчеркнули)тел./факс (495)579-18-18ooomirazh@msn.comooomirazh@inbox.ru Врача зовут Дмитрий Уколов(лично не видел, сказали молодой) на визитке указано:Вет. аптекаЭкстренная вет. помощь на доиу и в клиникеТравматология, хирургия(операции любой сложности)Офтальмология, операции на глазахТерапия, окушерствоВакцинацияЛабораторные исследованияЛечение в стационареМашина реанимации В том же центре расположены:МинизоопаркНеплохой зоомагазин Собственно это вся информация с визитки.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ В ЭТУ КЛИНИКУ ДАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ЛИБО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЛИБО СООБЩИТЬ ЕГО МНЕ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ(ЛИЧКА, ПОЧТА) Заранее спасибо и удачи! Желаю вашим птицам крепкого здоровья))))) З.Ы.: Когда доктор принимает- не знаю, да собственно и не спрашивал. Сказали, что можно звонить и уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2006 Seshiro, ничего не могу сказать про эту клинику, с Дмитрием Уколовым пока не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seshiro Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2006 Valentin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 января, 2010 Так кто-нибудь уже обращался в эту клинику?? Напишите отзывы плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти