Перейти к содержанию

Подскажите что за птенец

Lizka6666

Рекомендуемые сообщения

Пилили друзья на даче ель, она упал, и внутри в густых ветках оказалось маленькое гнездо, птенцы подросшие, собрали их обратно в гнездо, но весь день родители не показались, уже стемнело и похолодало но никого(((..может их напугал звук пилы, зато собрались 4 соседских кота(((((. В общем забрала домой, кормлю, с субботы. Уже встали на лапки, пытаются порхать, распушились и отросли хвосты, активные. Интересно что это за птах такой? post-67206-1468245392_thumb.jpg

post-67206-1468245435_thumb.jpg

может их напугал звук пилы

Скорее, отсутствие дерева, на котором было их гнездо. :(
Интересно что это за птах такой?

На зеленушек похожи.

Скорее, отсутствие дерева, на котором было их гнездо. :(

На зеленушек похожи.

Да, приспичило им его спилить (((( очень жалко

Не подскажете можно ли их как-то мыть? Они пытаются чистить пёрышки но ещё не очень хорошо получается. Протерла немного влажной марлей, но эффект не очень)

И теперь все, растить и покупать клетку и все необходимое для их жизни дома, на волю нельзя?

Это зеленушки. У меня такой прекрасно живёт с канарейками, уход тот же самый и корм тоже.

Давайте им кашки на воде, постепенно добавляйте корм для канареек. Если хотите отдать, то ищите любителей канареек.

Это зеленушки. У меня такой прекрасно живёт с канарейками, уход тот же самый и корм тоже.

Давайте им кашки на воде, постепенно добавляйте корм для канареек. Если хотите отдать, то ищите любителей канареек.

Спасибо! Да, наверное потом придётся отдать, но уже жалко, привыкла к ним, они ручные совсем на руки ко мне порхают :wub: два покрупнее и два поменьше, наверное поменьше-самочки...

Подскажите пожалуйста про клетку? Когда их можно будет туда посадить? Пока живут в большой коробке в одном углу веточка по которой они скачут, а в другом типа гнезда из пеленки, там они спят. Но птенцы начинают летать вовсю, боюсь что вылетят и поранятся ((

И как им организовать купание, или маленькие ещё?

Добрый День всем! Пеночка Весничка, подскажите, как зеленушки уживаются с синицами? У меня синиц тоскует один. Lizka6666, я из Перми, можно как-то состыковаться...

Добрый День всем! Пеночка Весничка, подскажите, как зеленушки уживаются с синицами? У меня синиц тоскует один. Lizka6666, я из Перми, можно как-то состыковаться...

Если только вы будете в Екатеринбурге как-то((( я в Пермь не смогу приехать пока. Вы всех хотите забрать их 4 штуки целых? :)

Купила клетку уже. Из коробки вылетают и нахожу то на столе, то на кресле. Сидят чирикают :grin:

post-67206-1468385703_thumb.jpg

Lizka6666, добрый День! Нет не всех, Вы отдаете только всех вместе? По поводу как нам состыковаться, переправить буду думать. И конечно вопрос будет ли мой синиц обижать малявку, хотя проблематично конечно, у него оперение плохое, летает слабо. Может просто в компании моему будет комфортнее, они стайные. Думаю
С уважением

Lizka6666, добрый День! Нет не всех, Вы отдаете только всех вместе? По поводу как нам состыковаться, переправить буду думать. И конечно вопрос будет ли мой синиц обижать малявку, хотя проблематично конечно, у него оперение плохое, летает слабо. Может просто в компании моему будет комфортнее, они стайные. Думаю
С уважением

Нет конечно,по одному наверное или как новый хозяин сам захочет, лишь бы любил! Но это потом подумаем, сейчас главное их вырастить чтобы научились сами кушать. :shuffle:

растут мои зеленушки! Совсем ручные, только засовываешь руку в клетку, сразу облепляют. Клювики об меня чистят :wub::wub::wub:

post-67206-1468581699_thumb.jpg

post-67206-1468581722_thumb.jpg

post-67206-1468581749_thumb.jpg

Несовместимы

растут мои зеленушки! Совсем ручные, только засовываешь руку в клетку, сразу облепляют. Клювики об меня чистят :wub::wub::wub:

Ищите канароводов из своего города, думаю, с удовольствием заберут.

Очень, очень жаль! У меня как раз человек в воскресенье уедет из Еката в Пермь...А если мой птиц мало летный, ладно, вдруг его здоровые зеленушки заедят. Удачного пристройства!

Несовместимы
Ищите канароводов из своего города, думаю, с удовольствием заберут.

Они уже все пристроены, и даже очередь есть из желающих ) так что буду выбирать ответственных хозяев как только детки подрастут.

А через какое время они станут самостоятельными?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.