Lizka6666 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2016 Пилили друзья на даче ель, она упал, и внутри в густых ветках оказалось маленькое гнездо, птенцы подросшие, собрали их обратно в гнездо, но весь день родители не показались, уже стемнело и похолодало но никого(((..может их напугал звук пилы, зато собрались 4 соседских кота(((((. В общем забрала домой, кормлю, с субботы. Уже встали на лапки, пытаются порхать, распушились и отросли хвосты, активные. Интересно что это за птах такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2016 может их напугал звук пилы Скорее, отсутствие дерева, на котором было их гнездо. Интересно что это за птах такой? На зеленушек похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2016 Скорее, отсутствие дерева, на котором было их гнездо. На зеленушек похожи. Да, приспичило им его спилить (((( очень жалко Не подскажете можно ли их как-то мыть? Они пытаются чистить пёрышки но ещё не очень хорошо получается. Протерла немного влажной марлей, но эффект не очень) И теперь все, растить и покупать клетку и все необходимое для их жизни дома, на волю нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2016 Это зеленушки. У меня такой прекрасно живёт с канарейками, уход тот же самый и корм тоже. Давайте им кашки на воде, постепенно добавляйте корм для канареек. Если хотите отдать, то ищите любителей канареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2016 Это зеленушки. У меня такой прекрасно живёт с канарейками, уход тот же самый и корм тоже. Давайте им кашки на воде, постепенно добавляйте корм для канареек. Если хотите отдать, то ищите любителей канареек. Спасибо! Да, наверное потом придётся отдать, но уже жалко, привыкла к ним, они ручные совсем на руки ко мне порхают два покрупнее и два поменьше, наверное поменьше-самочки... Подскажите пожалуйста про клетку? Когда их можно будет туда посадить? Пока живут в большой коробке в одном углу веточка по которой они скачут, а в другом типа гнезда из пеленки, там они спят. Но птенцы начинают летать вовсю, боюсь что вылетят и поранятся (( И как им организовать купание, или маленькие ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2016 Добрый День всем! Пеночка Весничка, подскажите, как зеленушки уживаются с синицами? У меня синиц тоскует один. Lizka6666, я из Перми, можно как-то состыковаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый День всем! Пеночка Весничка, подскажите, как зеленушки уживаются с синицами? У меня синиц тоскует один. Lizka6666, я из Перми, можно как-то состыковаться... Если только вы будете в Екатеринбурге как-то((( я в Пермь не смогу приехать пока. Вы всех хотите забрать их 4 штуки целых? Купила клетку уже. Из коробки вылетают и нахожу то на столе, то на кресле. Сидят чирикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2016 Lizka6666, добрый День! Нет не всех, Вы отдаете только всех вместе? По поводу как нам состыковаться, переправить буду думать. И конечно вопрос будет ли мой синиц обижать малявку, хотя проблематично конечно, у него оперение плохое, летает слабо. Может просто в компании моему будет комфортнее, они стайные. ДумаюС уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2016 Lizka6666, добрый День! Нет не всех, Вы отдаете только всех вместе? По поводу как нам состыковаться, переправить буду думать. И конечно вопрос будет ли мой синиц обижать малявку, хотя проблематично конечно, у него оперение плохое, летает слабо. Может просто в компании моему будет комфортнее, они стайные. ДумаюС уважением Нет конечно,по одному наверное или как новый хозяин сам захочет, лишь бы любил! Но это потом подумаем, сейчас главное их вырастить чтобы научились сами кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 июля, 2016 растут мои зеленушки! Совсем ручные, только засовываешь руку в клетку, сразу облепляют. Клювики об меня чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый День всем! Пеночка Весничка, подскажите, как зеленушки уживаются с синицами? У меня синиц тоскует один. Lizka6666, я из Перми, можно как-то состыковаться... Несовместимы растут мои зеленушки! Совсем ручные, только засовываешь руку в клетку, сразу облепляют. Клювики об меня чистят Ищите канароводов из своего города, думаю, с удовольствием заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 15 июля, 2016 Очень, очень жаль! У меня как раз человек в воскресенье уедет из Еката в Пермь...А если мой птиц мало летный, ладно, вдруг его здоровые зеленушки заедят. Удачного пристройства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka6666 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 июля, 2016 НесовместимыИщите канароводов из своего города, думаю, с удовольствием заберут. Они уже все пристроены, и даже очередь есть из желающих ) так что буду выбирать ответственных хозяев как только детки подрастут. А через какое время они станут самостоятельными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения