Graucho Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2016 Неясыть после ЧМТ и истощения. Была найдена в дымоходе (окошко в ней похоже на дупло и птицы часто туда залетают, но обычно мелкие. Сова такого размера шансов выбраться не имела). Была обезвожена и истощена, дезориентирована, с парезом задних конечностей, постоянно распластывалась или переворачивалась на спину. На данный момент: конечности работают, координация восстановилась, птица летает, потихоньку отъедается. Ест мастомисов, полевок и цыплят, получает мильгамму. Кал и погадки выглядят нормально, но анализы никакие не сдавались. От людей птица, разумеется, не в восторге. Либо улетает, либо пугает. Но еду с пинцета берет. Один глаз поврежден, зрение не идеально. Возможности выхаживать ее дальше нет, скоро уеду. Отдам в опытные руки, готовые вплотную заняться совой.Желательно Москва и МО. Все фото в этом альбоме http://photoshare.ru/office/album.php?id=438265Если понадобится, могу выслать видео совы раньше и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_rugaru Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Добрый день! Скажите пожалуйста, а пол и возраст совы неизвестен? У меня сейчас живет молодой мальчик серой неясыти, если эта сова не любит общество людей, возможно, ей будет комфортнее в обществе другой совы? Я живу в Москве, м. Электрозаводская, и готова взять эту сову для ухода. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Olga_rugaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graucho Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте! Пол и возраст совы мне неизвестны. Вы уверены, что брать дикую нездоровую птицу к птенцу - хорошая идея? Если у вас есть условия, и вы твердо намерены привести ее в порядок и оставить у себя, давайте перейдем в приват и обсудим условия содержания и детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_rugaru Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2016 Жду вас в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graucho Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2016 Руки нашлись. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения