lolalulo Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Вчера подобрала птенца на дороге. Живу в Москве. За ним охотилась кошка. Он уже начинает ходить и махать крылышками. Свою клетку отдала соседке, т.к. не планировала никого заводить. Я так понимаю, что в коробочке ему уже тесновато. Сам не ест, только из пинцета. Оперение есть, но под крыльями его нет. Если у кого-нибудь есть возможность мне помочь, была бы очень благодарна. Изменено 13 июля, 2016 пользователем lolalulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) lolalulo, это не воробушек, это птенец большой синицы. Причём вполне полноценный слеток, каких докармливают родители. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolalulo Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) lolalulo, это не воробушек, это птенец большой синицы. Причём вполне полноценный слеток, каких докармливают родители. Марина, что мне теперь делать? Если б я его не подобрала, его бы съела кошка. Я думала это воробышек и хотела оставить его навсегда. Что-то я совсем растерялась. И из коробки начал выпрыгивать. Изменено 13 июля, 2016 пользователем lolalulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2016 В идеале отпустить около того места, но с условием, что там есть заросли, деревья, а не какой-нибудь голый асфальт. Причём хорошо бы понаблюдать, посадив его в безопасное место, появятся ли там взрослые синицы. Кормить правильно и часто. Если место небезопасное, то оставлять себе и осваивать науку содержания подобных птиц. Корм - насекомые, влажная мешанка для насекомоядных птиц, готовые корма для насекомоядных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти