Happy the cat Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2016 Помогите, пожалуйста я купил своему птенцу зерновой корм. А потом заметил в помёте кусочки зерна что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2016 Тут нет ясновидящих Без доп инфы Вам ни кто не поможет... Что за птенец? Какой возраст? Какой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy the cat Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2016 Тут нет ясновидящих Без доп инфы Вам ни кто не поможет... Что за птенец? Какой возраст? Какой корм? Птенец горихвостки возраст 17-20 дней корм я не знаю но там было куча зерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocaor Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2016 Птенец горихвостки возраст 17-20 дней корм я не знаю но там было куча зерен Фото "горихвостки" бы, помёта и корма.Вообще горихвостки насекомоеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения