Verra Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2016 Друзья, 24 июля, в следующее воскресенье, состоится летняя встреча врановодов в Москве) Будем гулять с нашими пернатыми в парке Царицыно) Встречаемся на выходе из метро Орехово (последний вагон из центра, потом налево, выход к улице Баженова) в 14.00. Не забываем брать еду и воду для птиц, салфетки. Для себя берем перекус) Пикника не предполагается, но за день, думаю, все успеют проголодаться) Приходите, всех очень ждем! Напоминаю, что большие встречи-прогулки проводятся обычно раз в году, так что не упустите возможность познакомиться и пообщаться с единомышленниками Отмечайтесь, кто планирует быть) Вопросы, пожелания - все можно писать ниже) Кому интересно - здесь и здесь о том, как это выглядело в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2016 Завидую вам. Представляю, как хорошо очутиться в компании единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhoenix Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2016 Мы с Тори будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2016 Мы с Тори будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2016 хотелось б конечно очень, но я на раскопки уезжаю. Эх, потерпим с Грушнецкий со знакомствами до 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2016 ГрачГруня, как жаль!! Хотелось бы с вами познакомиться очень и красотку Грушу увидеть) Verra, я буду)Только у меня вопрос, я на электричке из области поеду и получается выход прямо возле центрального входа в парк. Как быть? Может быть где-то в парке тогда пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2016 Animal-love, можно и в парке) Я почему всех около Орехово собираю - чтобы занырнуть как раз не с центрального входа, где в воскресенье будет много людей, а с более безлюдной стороны) Сейчас в личку черкану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2016 Напоминаю про встречу! Погода обещает быть хорошей, но рекомендую перестраховаться и, у кого есть - взять дождевики Зонтики одобряют не все птички))До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 24 июля, 2016 Кто сегодня фоткал, скиньте фотки, пожалуйста. Меня нету вконтакте) Можно сюда или на почту m.belaya@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2016 Отправила свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 25 июля, 2016 Verra, спасибо большое! замечательные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти