Krtek Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2016 Нужна помощь , мой импринт тетери начал орать , все делал аккуратно чтобы не вырастить пискуна , ни разу не пищал , но когда начали тренировать хождение на перчатку и после нескольких голодовок он начал орать , причем орет без остановки пока еды не дадут , если на даче я еще могу это потерпеть , то в квартире где он дальше будет находится думаю и я и соседи не выдержат , можно ли как-нибудь отучить ? (была идея клобучек одевать , но не будет же он вечно в нем сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2016 Нужна помощь , мой импринт тетери начал орать , все делал аккуратно чтобы не вырастить пискуна , ни разу не пищал , но когда начали тренировать хождение на перчатку и после нескольких голодовок он начал орать , причем орет без остановки пока еды не дадут , если на даче я еще могу это потерпеть , то в квартире где он дальше будет находится думаю и я и соседи не выдержат , можно ли как-нибудь отучить ? (была идея клобучек одевать , но не будет же он вечно в нем сидеть) Начиная обучение импринта с подзывов на перчатку, можно в раз испортить даже птицу, специально выращенную за ширмой без контакта с кормящим человеком.Срочно переходите на вабило, подсадных, реальную дичь. Птица никак не должна ассоциировать Вас с кормом. все делал аккуратно чтобы не вырастить пискуна что именно делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krtek Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2016 Кормил часто и много , чтобы не было нужды выпрашивать пищу , где-то на форумах это прочитал . Если я сейчас притравку начну , а потом полеты на перчатку разве птица не будет меня как источник пищи воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2016 Тогда всё ясно. Просто кормление часто и много - это не способ выращивания птицы без крика. Для этого птицу кормят, так, что бы она вообще не видела человека, а общаются только с сытой птицей уже после кормления.В Вашем случае с криком уже ничего не поделать. Регулярные напуски на дичь постепенно переориентируют птицу с выпрашивания корма на реальную охоту и Вы станете не кормилицей, а компаньоном. Но это долгий процесс (возможно не один год) и он не всегда заканчивается прекращением криков. Пока придется терпеть звуковое сопровождение занятий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krtek Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2016 Дак если бы только занятий , как с моей пустельгой было только когда перчатку видит на руке начинает кричать , это-то вообще без проблем , а этот орет без перерыва я его 2 раза в день пока кормлю утром и вечером , вот к примеру сегодня сплю я и часов в 9 включается этот будильник и до 12 орет пока не начнется тренировка , это я еще 2 раза кормлю и крики редки а когда на 1 раз перейду , он пока меня нет и будет орать до вечера в квартире , соседи повесятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krtek Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2016 Надеюсь современен сформируется перчатка-корм , а не я - корм и крики будут только в сторону перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти