ValeriyaKrejn Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2016 Как рассчитать 0,35 мл в шприце? Я не могу понять и боюсь переборщить и погубить птенца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2016 Выложите фото шприца. Качественное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriyaKrejn Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2016 Выложите фото шприца. Качественное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) У Вас инсулиновый шприц? Ознакомьтесь с особенностями разметки таких шприцевhttp://diabethelp.org/kolem/skolko-ml-v-in...om-shprice.html Я бы лично воспользовалась обычным, а не инсулиновым шприцем...Добежать до аптеки и купить другой шприц не проблема...ИМХО! Изменено 14 июля, 2016 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти