MachineKK Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет, такая проблема иду я с магазина буквально пол часа назад, у самих дверей кот чем то активно занимает присмотрелся а он *** гоняет птичку, я не смог так просто все оставить отгонял его раза 3 и так не плохо метров на 30 а он все лез к ней, пришлось подбирать. Как я уже смог нагуглить это стриж уже не молодняк(никаких признаков нету), подскажите пожалуйста что делать у него или очень сильный ушиб крыла или перелом(не дай бог) так как я вычитал что если перелом нужно сразу ехать в вет. клинику. но вот беда сейчас нет никаких финасовых возможностей. Подскажите как я могу ему помочь? И будет ли он пить водичку с такой емкости(отрезал от 2х литровой бытлки дно примерно высотой в 3/4 см.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2016 http://www.mybirds.ru/groups/swift/index.php пока читаем тут. воду и еду с пола или из емкости пить и есть не будет. кормление только насекомыми только из рук, поить только из пипетки по капле сбоку клюва. это очень молодой стриж, только что вылетевший. точно сломано крыло? мб просто перья не доросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineKK Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) http://www.mybirds.ru/groups/swift/index.php пока читаем тут. воду и еду с пола или из емкости пить и есть не будет. кормление только насекомыми только из рук, поить только из пипетки по капле сбоку клюва. это очень молодой стриж, только что вылетевший. точно сломано крыло? мб просто перья не доросли? Спасибо за информацию. Получилось покормить и напоить через шприц и пинцет. Насчет перелома наверное в горячке написал крылья вроде ровные только у левого перья немного, совсем немного пошарпаные на конце, и на хвосте нехватает на мой взгяд 3/4 пера. Завтра пойду в магазин покупать так сказать спец еду для него, надеюсь все будет в порядке. Изменено 15 июля, 2016 пользователем MachineKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2016 спец.еда - это только насекомые. живые. не корм для насекомоядов! так что осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти