Перейти к содержанию

Подобрал стрижа, помогите пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, такая проблема иду я с магазина буквально пол часа назад, у самих дверей кот чем то активно занимает присмотрелся а он *** гоняет птичку, я не смог так просто все оставить отгонял его раза 3 и так не плохо метров на 30 а он все лез к ней, пришлось подбирать. Как я уже смог нагуглить это стриж уже не молодняк(никаких признаков нету), подскажите пожалуйста что делать у него или очень сильный ушиб крыла или перелом(не дай бог) так как я вычитал что если перелом нужно сразу ехать в вет. клинику. но вот беда сейчас нет никаких финасовых возможностей. Подскажите как я могу ему помочь? И будет ли он пить водичку с такой емкости(отрезал от 2х литровой бытлки дно примерно высотой в 3/4 см.)?

post-67303-1468601652_thumb.jpg

http://www.mybirds.ru/groups/swift/index.php пока читаем тут.

воду и еду с пола или из емкости пить и есть не будет. кормление только насекомыми только из рук, поить только из пипетки по капле сбоку клюва.

это очень молодой стриж, только что вылетевший. точно сломано крыло? мб просто перья не доросли?

http://www.mybirds.ru/groups/swift/index.php пока читаем тут.

воду и еду с пола или из емкости пить и есть не будет. кормление только насекомыми только из рук, поить только из пипетки по капле сбоку клюва.

это очень молодой стриж, только что вылетевший. точно сломано крыло? мб просто перья не доросли?

Спасибо за информацию. Получилось покормить и напоить через шприц и пинцет. Насчет перелома наверное в горячке написал крылья вроде ровные только у левого перья немного, совсем немного пошарпаные на конце, и на хвосте нехватает на мой взгяд 3/4 пера. Завтра пойду в магазин покупать так сказать спец еду для него, надеюсь все будет в порядке.

Изменено пользователем MachineKK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.