Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день. Меня беспокоит оперение у монаха, стали темнеть края перьев на крыльях. И ещё у попугая весь хвост обломался, осталось только 2 полноценных пера. Пожалуйста подскажите, из за чего это может быть? Справа перо с потемнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2016 В клинику , перья- под микроскоп на осмотр на предмет пухопероедов (яйца смотреть).На ночь- тест на насекомых- на поддон плотный белый лист бумаги,по периметру сделать валик из жирного крема, можно и несколько перекрестий добавить по центру. Если микроскопия и тестовая проверка дадут насекомых или яйца- будете стронгхолдом обрабатывать птицу. Так же - гепатопроеткторы начинать. Что у вас в Латвии без рецепта купить можно- я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2016 спасибо. Тест на ночь сделаю, про микроскоп узнаю, навряд ли у нас такое делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2016 Можно, наверно, попробовать перья сдать на лейупес 3, в БИОР http://www.bior.gov.lv/ru/top-menu/o-nas/k...aja-informacijaМожно попробовтаь обхвонить ветклиники, смотрят ли они где-то под микроскопом, но мне такое не попадалось. Еще, вроде, в рекламе Gulbja laboratorija упоминается что-то о животных. Попробуйте позвонить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2016 Я, конечно не доктор, но я вижу просто начавшуюся линьку. Перья уже старые, они отмирают и выпадают. Перья после пухопероедов выглядят иначе - они как будто швейной машинкой прострочены вдоль очина.Новые нарастут и все будет хорошо. Можете помочь перелинять, введя витамины и минералы на пару нкдель. Старые перья часто так выглядят именно у зеленых птиц. Может быть и хвост не обломался, а выпал? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июля, 2016 Можно, наверно, попробовать перья сдать на лейупес 3, в БИОР http://www.bior.gov.lv/ru/top-menu/o-nas/k...aja-informacijaМожно попробовтаь обхвонить ветклиники, смотрят ли они где-то под микроскопом, но мне такое не попадалось. Еще, вроде, в рекламе Gulbja laboratorija упоминается что-то о животных. Попробуйте позвонить туда. Ясно. Завтра обзвоню. Спасибо. Если можно, напишите мне пожалуйста ваши контакты в личку. Я, конечно не доктор, но я вижу просто начавшуюся линьку. Перья уже старые, они отмирают и выпадают. Перья после пухопероедов выглядят иначе - они как будто швейной машинкой прострочены вдоль очина.Новые нарастут и все будет хорошо. Можете помочь перелинять, введя витамины и минералы на пару нкдель. Старые перья часто так выглядят именно у зеленых птиц. Может быть и хвост не обломался, а выпал? Ему только один год исполнился в июне. Я просто просмотрела множество фотографий монахов, не увидела ни одного с такими перьями Перья их хвоста именно обломались, выпало лишь одно перо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти