helen878 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2016 Уважаемые форумчане из Киева, отзовитесь!Я подобрала птенца стрижа, дней ему, наверное, 26-27, повреждений нет, практически полностью оперился, начал кушать самостоятельно (хватает пищу с рук, только придерживать нужно), тренирует крылья, но трубочки еще не все сошли. Беда в том, что я работаю и поэтому не могу его выкармливать так, как положено - кормить каждые 3 часа. Я рассматривала разные варианты (брать с собой на работу/идти в отпуск), но ни один из них, увы, в данное время не осуществим. В связи с этим прошу: возьмите кто-нибудь птенца хотя бы до выходных - на выходные я заберу его обратно, а там, может, еще кто-нибуть откликнется... Корм я предоставлю, привезу, куда нужно. Жаль загубить неправильным уходом здорового птенца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2016 в теме координат украины - ищем координаты конкретных людей вашего региона и адресно по ним пишем или отзваниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2016 helen878, поищите кто рядом - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти