Juliett Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 2 апреля, 2007 птичке не все равно где петь, вот уже нашел...где лучше.. 229026[/snapback] Совсем распустился... в кухню летает...на лампе поет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 2 апреля, 2007 Дааа, разбаловали Зато прикольно как, прям выход на сцену получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться #138 Опубликовано 29 апреля, 2007 а у нас любофф домаптицы все на "ушах стоят"Чепа вообще с ума сходит, от волнистых девочек отстал,видимо решил, что весовая категория не та....и я уже два дня наблюдаю, как он прилетает к амадинской клетке и нежно так тихо попискивает, подзывая к себе амадинскую пеструшечку (нашу среднюю детку),а она между прочим к нему идет, садится на жердочку напротив и сидит слушает его попискивания.так что у нас не соскучишься и когда они спеться успели?я просто в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 29 апреля, 2007 kapitoshka, какой у вас любвеобильный Чепа...Любит разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 30 апреля, 2007 и когда они спеться успели?я просто в шоке.. 237399[/snapback] какой у вас любвеобильный Чепа...Любит разнообразие237416[/snapback] Я тоже в шоке! Я его так не воспитывала! А амадина ему, конечно, самая та весовая категория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я его так не воспитывала! Наверное,после примерного воспитания мальчик ушел в отрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться #142 Опубликовано 30 апреля, 2007 ну, она конечно, очень миниатюрна, но зато такая симотяжка... сегодня Чепа занят ветками, объедает почки и свежие листочки и ни до кого дела ему нет! так что сегодня у нас тишина и спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 30 апреля, 2007 А какие почки и листочки можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 мая, 2007 я привезла с огорода ветки смородины, яблони, сливы.причем некоторые веточки уже думали цвестине успели правда Добавлено смородина особенно полезна, там очень много витамина С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 2 мая, 2007 смородина особенно полезна, там очень много витамина С237853[/snapback] Да, я ее тоже давала, когда дача была. И яблоню давала. А из лесных - березу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #146 Опубликовано 2 мая, 2007 А из лесных - березу238140[/snapback] березу тоже иногда даю, он с ней тоже быстро разбирается,а её и попугаи любят, я из березы плету кольца в которые они забираются и грызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #147 Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) сегодня у нас солнышко!!!ура!!!Добавлено и о чем Чепа задумался? Изменено 6 мая, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 6 мая, 2007 О том,что на улице весна,а у него под боком нет канаррейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 6 мая, 2007 оой, а что это у них за кукурузных початок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #150 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) оой, а что это у них за кукурузных початок?239642[/snapback] кормушки у них такиенравятся они мне, птички вроде тоже не против Изменено 7 мая, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 7 мая, 2007 и о чем Чепа задумался?239622[/snapback] хорошая такая фотография с Чепкой, философская такая, наводит на раздумья о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 7 мая, 2007 кормушки у них такие супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #153 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) удалось опять Чепу подловить за купанием Изменено 7 мая, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 7 мая, 2007 просто очаровашка, у него всегда такой вид задумчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 7 мая, 2007 Я думаю,а мне своего мутанта Х выпускать можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #156 Опубликовано 7 мая, 2007 Be-be-shka, не знаю, смотрите по обстоятельствам и по характеру птичкиу меня проблем с выгулом Чепы нет тттон такой спокойный, рассудительный, и быстро понял что к чему, да и в клетку сам идет когда надо. Единственное, гулять он очень любит, и если его не пускать обижается.вот.Добавлено и еще один важный факт:у меня нет такой мебели, куда можно завалиться и не выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 7 мая, 2007 у меня нет такой мебели, куда можно завалиться и не выбраться У меня тоже.Амадинчики,во всяком случае никуда не завалились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 8 мая, 2007 удалось опять Чепу подловить за купанием239928[/snapback] и окошко заодно помыл Добавлено [quote=kapitoshka,Понедел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #159 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) каждое утро, на завтрак, мои гаврики получают траву.Она всеми горячо любима! пастись на неё прилетают все сразу,обычно пуги пасутся с одной стороны, а Чепа с другой,но сегодня все вышло по-другому:пужи окупировали все подходы к еде.Чепа ждал, ждал, а пуги не торопясь объедали травку... тогда Чепа занервничал, А вдруг они все съедят и ничего не оставят!!! дальше был цирк Чепа бегал вокруг попугаев с травой и громко возмущенно кудахтал! Я такого кудахтанья от Чепы давно не слышала и это значит, что он страшно возмущен, ну просто на грани пугам пришлось капитулировать Изменено 7 июня, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 7 июня, 2007 Чепа бегал вокруг попугаев с травой и громко возмущенно кудахтал! 250371[/snapback] Весело у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #161 Опубликовано 7 июня, 2007 ага, весело,а мелким (амадинкам) я качели повесила и они с них не слазят теперь целыми днями качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 7 июня, 2007 kapitoshka, а у меня боятся качель, специально сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #163 Опубликовано 7 июня, 2007 La_skripta, у меня тоже боялись какое-то время,а потом распробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 7 июня, 2007 у меня тоже качелей боялись,а сейчас тоже все все привыклиу острых с колокольчиком так они от него в восторге, почти как попугай играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 7 июня, 2007 бегал вокруг попугаев с травой и громко возмущенно кудахтал250371[/snapback] ну а что ж еще делать, вдруг не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 7 июня, 2007 у меня тоже качелей боялись,а сейчас тоже все все привыклиу острых с колокольчиком так они от него в восторге, почти как попугай играют Мой сильно шуганый какой-то...Наврят ли ему понравится...Но попробовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 8 июня, 2007 У меня вроде все качаются. Только их почему-то так и тянет колокольчик откусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 8 июня, 2007 а я 2 раза предпринимала попытки приучить их к качелям - и все безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 8 июня, 2007 а я 2 раза предпринимала попытки приучить их к качелям - и все безрезультатно250805[/snapback] Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 8 июня, 2007 Аналогично 250815[/snapback] штранные какие-то у вас мамадины... или качели неправильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #171 Опубликовано 23 июля, 2007 вот и к нам постучалась беда в пятницу у меня погибла моя крошечка амадиночка,мой средний птенчик, моя пушиночка я опаздала на сутки....в среду вечером я обнаружила, что у неё выпал яйцевод,сама вправить его я не смогла....до врача дозвонилась только на следующий день, вечером он приехал, все сделал как надо :weeping: но видимо, было уже поздно....она не дожила до утра...и самое то ....то что вправляется это довольно просто...просто я не знаю физиологии...все делала не так :weeping: вот..теперь у меня амадинок пять.светлая ей память...моей девочке всем спасибо за моральную поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 23 июля, 2007 у неё выпал яйцевод, пятницу у меня погибла моя крошечка амадиночка, ужас какой.... какие же они все-таки хрупкие крошечки Сочувствую... жаль малявочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 24 июля, 2007 kapitoshka Могу поделиться своими амадинками) У меня они как раз подросли ) и клетка для них тесновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 24 июля, 2007 в пятницу у меня погибла моя крошечка амадиночка, Очень жаль, ведь вроде бы все нормализовалось. Но они действительно очень хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться #175 Опубликовано 24 июля, 2007 Juliett, и не говорите,я в четверг вечером думала, что все хорошо...а утром обнаружиле её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Сочувствую, сама недавно потеряла птичку... Изменено 4 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #177 Опубликовано 16 августа, 2007 сколько должно пройти времени после ээээ ....ну "этого", до кладки первого яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться #178 Опубликовано 26 августа, 2007 ну все пишу!у нас наконец то прекратились все драки и встало все на свои места.а дело в том, что у моего вдовца появилась новая девочка - Капелька.Она выходец из курятника Juliett а Капелька, потому что мы с ней пока шли до дома попали в жуткий ливень и промокли. я до нитки, а у неё хвостик немного промок. но перед тем как у моего вдовца (старшего птена) появился Капелька, он начал приставать к девочке своего младшего братца.А мелкий то у нас не лыком шит оказывается....свою любимую отказался отдавать без боя.и у нас такие драки начались что мне пришлось детей перегородкой разделять...дык они почти все время находились по разные стороны сетки напротив друг друга и щелкали клювами...я уж думала все...кончилось наше тихое без драк существование.после того, как я подсадила к старшему новенькую, он долго на неё глядел...Что это? хто это?а потом вроде все устаканилось...они и спали вместе и кушли вместе и от мледшего он отстал.я обрадовалась и убрала перегородку...и тут опять началось...старший дерется за девочку младшего, а младший между драками перебирает перышки новенькой и стрекочет перед своей самочкой.ну и Капелька тоже с характером....то она с мелким, то со старшим, то самочку младшего строит...но теперь все устаканилось...и пожалуй, я с уверенностью могу сказать ,что Капеька влилась в наш курятнику неё уже есть свое закрепленное спальное место, своя любимая миска, она со всеми нормально контактирует. вот смотрите на моих козявочек...на первой фото справа с краю Капля, рядом общипанный мелким вдовецна второй фото старший с дамой мелкогона третьей мелкийи Чепа со своей любимой травой arabika, что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 26 августа, 2007 Я имела ввиду после "Брачной ночи" сколько пройдет времени до появления первого яйца .Они уже снеслись. Теперь недельки две будут высиживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 27 августа, 2007 ну и Капелька тоже с характером....то она с мелким, то со старшим, то самочку младшего строит...но теперь все устаканилось...и пожалуй, я с уверенностью могу сказать ,что Капеька влилась в наш курятник Хе-хе. Это мы умеем, нас хлебом не корми - дай кого-нибудь построить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти